ОтЧобиток ВасилийОтветить на сообщение
КИсаев АлексейОтветить по почте
Дата13.02.2001 11:34:19Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Вай ты...

Привет!
>Доброе время суток,

>>А Исаев мне про область в несколько см возле шва не верил :)
>
>Вы с Алексом за междусобойчиками и дело не забывайте.

А знаешь, что, может мне чисто из духа противоречия взять и во исполнение твоих указаний послать на три буквы и не уделять твоей скромной персоне свое драгоценное время?

Я же как человека просил потерпеть.

>Источник с высотами танков(с точностью до миллиметра), как я и думал, у Валеры оказался мой. С убойными выходными данными.

Ага, значит ты в курсе, что мне эти данные уже давно известны :)

Кстати, подозреваю, что уже на выходе твой очередной вариант статьи с очередными противоречивыми выводами.

Что вызывает твой восторг по убойным данным? Типа у тебя открылись глаза или, боюсь предположить худший вариант (это было бы полной клиникой), ты решил, что эти данные подтверждают твою "теорию"?

>Так что быстрее рожайте критику.

Кстати, знаешь, подобные твои настойчивые просьбы вызывают у меня улыбку и я начинаю впадать в садический экстаз... :)

Очередная твоя просьба и в очередной раз я решил выложить статью на день позже, т.е. не сейчас, а завтра :)

Потерпишь или опять очередная нетерпячка напомнить о себе скрючит?

>Ну а по существу данной темы маленький контрольный вопрос: что происходит помимо выгорания легирующих элементов в районе сварного шва? Не отпуск.

Ой, Леша, какой же ты нудный. Знаешь что самое сложное в твоем вопросе? Я не знаю что в ответ хочешь слышать ТЫ :)

Почему? Попробуй увязать между собой выгорание и отпуск. Получилось? Как мне догадаться о дальнейшем направлении твоей "творческой" мысли?

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/