ОтИ. КошкинОтветить на сообщение
КГлеб БараевОтветить по почте
Дата13.02.2001 18:42:09Найти в дереве
РубрикиСуворов (В.Резун);Версия для печати

А потом будут рассказывать...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Точно.остались вопросы Резуна, а ответы писать уже некуда.Похоже, лавочку прикрыли.

>С уважением, Глеб Бараев

среди демократически настроенной общеснти, что вот мол, пришел известный ученый-историк, хотел поделиться с читателями, поговорить, рассказать, как СССР готовил в 1941 г. вторжение во все. А пришли мужланы-грубияны-натуралы и обозвали ламером. Пра-а-а-ативные. А ты, Глеб, тебе ваще должно быть стыдно! Человек может к тебе с открытым всем пришел, а ты так нагло, хамски: "Покажь кампутер и книги, М-м-м-м... илостивый государь! Коз... козлега, блин, предъяви фотографии!" Неужели непонятно, что автор имеет право на небольшое преувеличение-подтасовку-извращение! В конце концов, он не историк! Он к истории только интерес испытывает. Нездоровый! А концепцию Вы так и не опровергли! Докажите мне, что все советские - не пидорасы. Вон у вас сколько мужчин! Наверняка все голубые, а дети - так их можно искусственно осеменять. Справка от проктолога? Так это только отдельные факты опровергли, а не всю концепцию. И справку поддедлать можно! Докажьте, что луна не сделана из зеленого сыра. Откуда столько
сыра? А это не важно, вы придираетесь к мелочам! Вы концепцию опровергните! Камни? С луны? А докажите, что с Луны. И потом, в сыре иногда тоже камни бывают. Взяли там, выковыряли, а потом показываете.
Что произошло в 41-м году? Война началась? Нет, вы не отмазывайтесь! Вы мн скажите, что произошло в 41-м году! Никто не дал мне цельной картины, а Суворов дал. Вот А Вы все козлы, а Санитар Женя пусть идет в акушеры и выносит утки.
Гы. Жаль, интересная была беседа. Столько нового узнал... Архимед вон, опять же. Жаль, очень жаль.

С уважением,
И. Кошкин