| От | Чобиток Василий | |
К | All | |
Дата | 14.02.2001 16:02:53 | |
Рубрики | Прочее; | |
Re: А я Валере не верю. (С) Исаев
Привет!
>Доброе время суток,
>Новику верю, Валере нет.
Меня твоя "вера" мало трогает.
>Так что когда просили послать ответ Новику, надо было слать. А теперь поздно пить боржоми.
Ты думаешь после того как я Валеру на х..й посылал при обсуждении подвески он будет радостно мне задницу целовать?
У меня не было необходимости что-то слать Новику, т.к. за 6 часов до этого был послан ответ Мухину.
А я, например, в подобных вещах привык доверять людям.
Меня мало трогает поймаешь ты меня на знании/незнании чего-то или нет. От этого мой авторитет не пошатнется.
А вот от тебя ответа типа "не верю" я не ожидал. Ты решил, что мы с Валерой заранее договорились сделать вид типа я знал ответ?
Боже, как низко. Чтобы я пытался подобным образом "не потерять лицо"? Леша, уволь, меня от этого.
Уж если ты МЕНЯ и ВАЛЕРУ заподозрил в подобных вещах, считая нас людьми гнилыми, то это можно рассматривать только как оскорбление. Раз ты подобное про нас подумал, то сам на подобное способен и, видимо, таким не брезгуешь. Извини, но значит гнилой ты человек по жизни и морально нечистоплотный...
Кстати, можешь подавиться критикой на твой памфлет, вчера еще выложил. Жаль, что только сейчас твое хамство прочитал, а то обошелся бы ты вообще без критики - не достоин.
Постараюсь в дальнейшем обходить тебя стороной, я не брезгливый, но все же...
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/