| От | wolfschanze | |
К | Андю | |
Дата | 14.02.2001 14:56:06 | |
Рубрики | Прочее; | |
Re: Точно, Вань.
>Приветствую !
>>Собственно, после этого и спорить не о чем. То, что Вы описываете, это вообще не дедовщина. Я в 16 лет на Олимпиаде по химии при определении трех неизвестных веществ тремя реактивами начал решать ее естественно-научным методом - смешивая все со всем и стрательно протоколируя результат. В результате, при смешивании пероксида водорода и того, что оказалось соляной кислотой из пробирки пошел зеленый газ, а в кабинете нелзя было работать. Ну дала мне химичка затрещину, ну я не спорил. Стало быть виноват. Если дедовщина проявляется в том, что дедушки заботливо учат молодых, вразумляя затрещинами при настойчивых попытках разобрать запал УРЗГМ-5 - это, извините, не дедовщина. Это во всех армиях есть и является дополнительным дисциплинирующе-обучающим элементом.
>
>Разговор то не об этом. Даже если кому то и дадут хорошо в морду после того, как он выдернул чеку и "уронил" гранату к ногам сослуживца или разряжая автомат после караула направил его на соседа, на "дедовщину" это совсем не тянет. Речь идет об издевательствах над человеком в повседневной жизни и его УМЫШЛЕННОМ унижении сослуживцами.
--Это вы так думаете, а вот лейтехи - пиджаки думают иначе. Перед второй командировкой в Таджик вывел я пять связистов на стадион, повесил на них станции и оружие и погнал по кругу, в том числе и пинками. Появляется пиджак, орет дедовщина и впаивает мне трое суток губы. Я к начману, доложить. После пиджак приходит к начману и начман его посылает, но если бы мне впаял не лейтеха, а наш начштаба, а он тоже мог, придурок редкий был, то даже начман не смог бы меня прикрыть.
>Всего хорошего, Андрей.
Удачи wolfschanze