ОтДмитрий АдровОтветить на сообщение
КРыжий Лис.Ответить по почте
Дата15.02.2001 15:19:44Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Кто бы...

Здравия желаю!
>>>Они и создали. Обстановочку то.
>>
>>не только, но во многом.
>
>Во многом это во сколько? Можно процентик, долю, али какой научный докладик?

Процентик от чего? Хочешь циферок - дай критерии.

>>Они и убивали сами и калечили, и до самоубийства доводили.
>
>>нет, они только представляли отдельные факты, как систему. Причем в самом неконструктивном виде.
>
>А неконструктивный вид - это как?

А я уже писал об этом - когда делаются самые общие выводы без информации о таких выводах - Моего сына клятый офицер посадил на губу! За что?! Добрый мальчик ничего плохого никому не сделал! Выясняется, что добрый мальчик чуть не убил себя, а заодно и несколько товарищей.

Или - мое сына побили. Вывод - в армии всех бъют.

Ну и много чего еще...

>Это когда после репортажа об очередной матери профессиональную армию предлагали? Когда соблюдения Устава требовали?

Требования устава требуют не матери, а военные. И требования закона соблюдать - тоже военные.

Что же до "профессиональной армии", то "матерям" этим не армия нужна, а возможность для детей в этой армии не служить. Причем глупость их фантастическая - перекрывает все мыслимые пределы. Они, видишь ли серьезно воспринимали предвыборные обещания Ельцина об отмене призыва! Ну и как называть таких людей?

>>>И остров Русский тоже на их совести.
>>
>>Я разве их в этом обвинял? Эка, как ты ловко передернул.
>
>Ладно, ладно, не смущайся, мужик. Скажи уж раз накипело: "дерьмкраты-новодворские-огоньки-и-прочие-сраные-бабицкие развалили такую страну и такую армию"! И дальше в том же духе. Старую песню то затяни, тут подпоют.

Зачем? А гавлное, зачем ты говоишь за меня?

>>>И статистику погибших да искалеченных скрывали.
>>
>>Ну, может матери скрывают эту статистику от себя? Примеры такие у меня есть.
>
>На стол.

Пожалуйста. Спор Матери (М) с Путилиным (П):
М. нездоровых тащут в армию кучами. Более 30 процентов призваных потом комиссуются по состоянию здоровья.
П. Мы постоянно целенаправленно ведем работу направленную на недопущение подобных фактов. Проверяем и перепроверяем состояние здоровья призвника. Согласно нашей статистики - вот цифры (сотрудник ГОМУ передает М папку с отчетом), порядка 5 процентов в/сл призваных в армию комиссуются по состоянию здоровья.

М. Извините (нескольк притихнув) у нас данные только по РВСН. Может во всей армии и по-другому.

П. Ах по РВСН!? Ну знаете ли! Для службы в РВСН мы отбираем особо здоровых людей - мало ли на каких должностях им придется служить - дело важное. По РВСН комиссуется примерно 0,5 процента призванных.
(Сотрудник ГОМУ - а можно я - передает соотвю бумагу М)
М. с видом непонятой и неуслышанной, садится на свое место.

>>А кто, кстати скрывает статистику погибших и искалеченных? Ее перед строем зачитывают.
>
>Ну так зачитайте статистику погибших в чеченской операции за последний месяц. По-фамильно, по каждой в/ч и отделу. Или аналогичный список по ВС и ВВ РФ за прошлый год. Ждем-с.

Зачем? Во-1, не дают такую информацию на публику. Незачем это. Во-2 достаточно общее число называть. В газетах оно есть. По неделям.

>>Это они до сих пор положенные семьям погибших в Чечне квартиры и нищенские деньги прячут.
>>Давно у нас комитеты солдатских матерей изыскивают квартры семьям погибших?
>
>Давно! Еще с первой чеченской.

Молодцы. Приветствую частную инициативу.

>>Они могилы и трупы своих сыновей по стране ищут который год, только ради того чтобы обстановочку создать.
>>какие еще трупы по стране? нельзя ли примеры?
>
>Ростовская лаборатория как то все не может раздать все имеющиеся трупы. А матери ездят в Подмосковье, на братскую могилу безымянных (!!!) солдат, потому как могилы сына не знают.

Два места указано. Где тут вся страна?

>Хоть телевизор то этот проклятый смотри время от времени.

ненадо смотреть телевизор. надо общаться с профи. На телевидении неэмоционального разговора быть не может - это специфика бизнеса. а там, где эмоции - там серьезного разговора быть не может.

>>Ага. Эмоций много, фактов мало. Лис, ты на своем поле взялся играть?
>
>На своем. Моя присяга от твоей ничем не отличается. Фактов от тебя прошу, отвечай за свои слова, раз ляпнул. А за свой базар отвечу, не волнуйся.

Ну, я не волнуюсь...

Дмитрий Адров