| От | И. Кошкин | |
К | И. Кошкин | |
Дата | 15.02.2001 17:27:50 | |
Рубрики | Прочее; | |
сорвалось...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>... и офицеры, которые не знают, что такое синус. Артиллеристы.
>>
>>В моей части у офицеров с высшей математкой было все изумительно. Не надо грязью поливать всю армию сразу. Я же не заявляю например что все советские (российские) кандидаты наук - тупицы, на основании знакомства с одним индивидом купившим степень.
>
>>> А очко, мимо которого специально срут, чистить даже приятно.
>>
>>А Вы сами очко чистили? Только не надо ссылаться на неких знакомых. Слишком часто точность их высказываний равна нулю.
>
>>> А когда тебя трое п...дят - это просто кайф. просто всякие козлы этого не понимают.
>>
>>Передергивать тоже не надо, я такого не говорил, а лишь умилился тонкости нервной системы вашего знакомого.
>
>>С уважением,
>>ID
>
>... вставать на дыбы и приписывать мне то, что я не говорил! Кто-то поливает армию? Обобщения делает? Лблбщения делают те, кто утверждает, что дедовщина - это благо и учит повиноваться старшим. Что же касается очка, то в своем блоке я его мыл сам. Потому что всевозможные питекантропы, у которых жопа устроена не как у человека, никак не могли в него попасть. Или блевали куда угодно, но не в него. Я туда иногда ночью пописать выхожу. Так что такое очко и как его чистят - знаю. Как, впрочем, и про мытье полов осведомлен. Ну а кто есть ху в системе российской наки вы можете мне не рассказывать, поскольку я тут осведомлен несколько получше. И организация у моего знакомого нормальная. Он на медведя ходил и в тундре сидел, всяких зверюшек учитывал. он просто не понимает, что он делал в том полку полтора года. А больше всего его прикалывало то, что кабы китайцы в реале захотели полезть через границу интересно было бы посмотреть на то, как их пришлось бы отражать. И про толковых офицеров, ради Бога, не надо, поскольку один такой, окончивший 4 курса МФТИ, потом 2 года Можайки, потом 20 лет в войсках и кандидатская по теормеху прподавал мне два года
>С уважением
>И. Кошкин
И был эотофицер е только прекрасным спецом, но и отличным командиром и несмотря на маленьки2й рост на занятиях у него все сидели тихо-тихо, а на строевой он вообще чуть ли не обычным голосом командовал.
С уважением,
И. Кошкин