Приветствую Вас. >Добрый день, >>Есть такое слово - старость. Если говорить просто о войне они сами вспоминают какие-то истории, а узнать что нибудь о их частях (номера, командиры, подчиненность) чаще всего не удается, не помнят (о слове "внятно"). > >Номера частей помнят практически все, кто сохранил дееспособность. Это как татуировка - временем не выводится. Дальше - едите в Подольск и ищите. Только не надо брать инфу с военных билетов, там полную туфту писали, типа "Брянский авто. бомбардировочный полк"
Ну что Вы затеяли дебаты? "Помнят - не помнят"! А на Подольске Вас просто переклинило? :))) Смайликов не мало?
>>С советах ветеранов я не бывал, но о войне многих ветеранов распрашивал. >>А Вы, вместо борьбы с размазывателями соплей по монитору, дали бы Михаилу свои записи. Это было бы по делу. > >Я в эти игры не играю.
Это не "игры"!!
>А придраться можно и к столбу, только пустое это ИМХО. > >Может и так, просто общие фразы мне не нравятся.
Правильно! Достойно! Хотите Кокретно? Если для Вас дать Михаилу записи - это игры, тогда запостите воспоминания на Форум. Конкретно, солидно и Участники Вам спасибо скажут.