ОтДервишОтветить на сообщение
КМаратОтветить по почте
Дата16.02.2001 03:54:58Найти в дереве
РубрикиСовременность; ВВС;Версия для печати

Да все я понимаю.:(((

Здравствуйте уважаемый Марат.
Собственно говоря меня больше всего раздражило самодовольное высказывание корнукова об аренде А-50. Такое знаети ли самодовольно купеческое ,типа впарил а таперя гуляю!:( Ему козлу не самодовольничать нужно а криком кричать ,биться головой об пол о жутком состоянии вверенного ему рода войск! Что Те же А-50 не летают,убраны с места дислокации на СФ а городок разгромлен и это при том что без самолетов ДРЛО он при начале войны с более менее противником может просто застрелиться нахрен.Что налет истреб авиации 5 часов в год ,морской 1.5 часа бомбард 15 если,что в осенне-весеннии проверки летают постоянно одни и теже летчики что молодеж после училища по году не поднимается в воздух что во всей БА всего три экипажа обладают опытом работы с ВТО,что ...да говорить не хочется дальше. И на ЕБНа не хер сваливать он уже на пенсии а в случае чего с г Корнукова спросят а он будет хрипя оправдываться что не мог ему приказали он де хотел как лучше но деньги....:( Аблин!Второй Паша Рычагов. Тот плохо кончил. Не знаю чему радуется г Курнуков. Почистил бы лучше пистолет а то козел и застрелиться то наверное не сможет если у него личное оружие в таком же состоянии как ВВС РФ:(((