>>Правда вот мотив 1-й и 3-й не напоете? Вторую смог узнать :) > >Неужели за шесть лет проведенных в институте ты ни разу не слышал 1-й и 3-й?
Наиль, ну не любил я почему-то что на СТЭМы, что Физтех-песни, что на Тьму ходить - толи пионерское детство, толи комсомольская юность всю охоту отбили :) Хотя много позже потом жалел не раз, да и как теперь понял слух никак не пропадет, как я ни стараюсь :)
>О времена, о нравы....
Угу - одну только "гимн факишников" в голову все равно вбили :)
Снова друг уходим мы в полет, В облаках растаял звездолет. Улетая в корабле, помаши рукой Земле, Ведь ты летишь на фирменном сопле. Рассчитав параболы путей, Ультра-супер-гипер-скоростей, Траекторию найду, и по ней к тебе приду, Соплом я сяду на твою звезду.
Снятся нам далекие мира, Нет для нас ни ночи, ни утра. Ты к соплу прижми сопло, нам с тобою так тепло, Весь космос звездной пылью замело.
Облетев космическую даль, Ободрав о вакуум дюраль, Возвратимся мы к земле на потертом корабле, Но на советском фирменном сопле.
Звездолет уходит прямо ввысь, В синем небе звездочки зажглись, Помаши рукой Земле, дяде лы-со-му в Кремле - Ведь ты летишь на фирменном /ной :)/ сопле.