ОтSiberiаnОтветить на сообщение
КNovikОтветить по почте
Дата20.02.2001 15:46:48Найти в дереве
РубрикиСовременность; Локальные конфликты;Версия для печати

Ничего нового. Всё уже есть(+)

>Приветствую.

>>Вы достали меня товарищи военно-исторические модераторы)))
>
>Хотелось бы уточнить. Я как частное лицо в этой ветке выступаю :) Продолжим оффтопствовать :)))

>>Я обеим говорил и повторяю. Сейчас все дело обстоит именно так как вы сказали.
>
>Точка соприкосновения есть :)

>>К нему надо стремится без разницы достижим он или нет.
>
>Хочется услышать про конкретные шаги. Т.е. как стремится то будем? Допустим, что ты определяешь внешнюю политику России. Чего будем делать?
По Христу жить. По Христу работать. По возможности, конечно. Остальное приложиться. И будет все хорошо. Вплоть до Страшного Суда. Ну тут уж...(((
Просто нежелательно чтобы к его приходу имела отношение наша Россия и наши люди.
Причем Саш, обойдись без улыбочек. Дело серъезнее чем ты думаешь. Вот в 41 году - когда по заветам Емельяна Губельмана расхерачившая церковь страна, имеющая больше всех в мире танков (слава Ризуну - открывателю глаз)))) просрала - по меткому выражению главнокомандующего все что могла... И это тогда когда правительство перед войной сделало ВСЁ что могло сделать ЛЮБОЕ правительство на его месте, чтобы остановить гитлера. Сравнения нынешние воришки с железными наркомами не выдерживают никакого....

А он пёр и пёр. А потом был самолётик, облетевший москву с чудотворной иконой на борту - слышал? ЧТО могло заставить железного Иосифа так поступить?? Прочти на сайте у Олега К. Только не ссылайся на труды вульгарных толкователей победы , что де взяли да и построили вавилонскую башню из танков с пушками да и обрушили ее на супостата. И завалили вражину нашей сталью по самое нехочу. Все очень тоньше...

Siberian
ЗЫ Сразу предваряю крики про умаление подвига наших солдат. НЕ надо про это. Они своё сделали. Наши мужики сделали все возможное чтобы остановить гада. Все невозможное сделал БОГ.
Он не в силе, Саша. Он в правде.