Веточку читай внимательнее, Саша. Там всё прописано(+)
>Приветствую.
>>Фашиствуете, однако. Как и америкосы, разжиревшие на облапошивании всего мира > >Читаю и офигеваю. >Насколько я понял, Алекс утверждает что >1) Единственное международное право на сегодняшний день - право сильного. >2) Все кто утверждает иное - лицемеры. >3) Ситуация такова независимо от того, нравится нам это или нет. >4) То, что это есть хорошо, он нигде не утверждает.
>Чего не так то? И при чем здесь "фашиствуете" и прочие наезды? ****************************************** Саша, ты хочешь сказать, что я отвязываю злобную сибирскую лайку на честного и прямого мужика Алекса, не боящегося в лицо людЯм говорить правду , извините, матку? Типа: "Весь мир - бардак.!! Все люди - бл..и!!" Это, как говорится очень примитивная трактовка моего такскать опуса вызванная неполнотой твоего изучения сетевых изысков батоно Мелия. Когда тебе заявляют что право сильного - это магистральное развитие цивилизации и подразумевают что твоё отступление и охаивание этого пути - это ретроградство и атавизм - вот это страшно хреново. То что в мире бардак - это понятно. Но цели то надо ставить светлые. Иначе - зачем жить?
Мне не надо приписывать чужих недостатков - у меня своих много. Считаю благоговение перед правом сильного - той же пропагандой фашизма. Просто общечеловеки внедрили понимание фашизма как борьбы с евреями - что однобоко и фактически неверно. Думаю что когда ты ознакомишься с "материалами дела" - ты поймешь что был неправ, наезжая на меня. Не ожидал.