ОтДмитрий КозыревОтветить на сообщение
КАлександр~КОтветить по почте
Дата17.02.2004 09:33:28Найти в дереве
РубрикиСуворов (В.Резун);Версия для печати

Re: Комментарии...

>2. Я служил в 80-81 гг. в 20-м гвардейском мостостроительном батальоне 1-й гвардейской железнодорожной бригады. Бригада дислоцировалась в Прикарпатском КВО, в основном в Закарпатской области. Для чего нас там держали? На случай войны разбирать пути и минировать мосты? Да ничего подобного мы занимались строительством второго пути там где дорога была однопутной.

А мой друг служил в стройбате. Думаете он разрушал города чтобы врагу не достались. Ничего подобного! Страшно сказать - их батальон строил новые дома!

>Первые полгода я провел в учебке в Ченигове. На территории нашего учебного полка (не знаю названия - если поможете скажу спасибо) дислоцировался понтонный батальон. Вопрос какая задача ставилась нашему полку и батальону на случай войны? Я не думаю, что обеспечить отход наший войск,

так и скажите что не знаете какая ставилась задача.

> скорее обеспечить продвижение на запад, а это возможно только при нанесении удара первыми.

В 80-81 г понятие "нанесение удара" определялось подлетным временем ракет.А не действиями гвардейцев-железнодорожников.