| От | мд | |
К | Mikl | |
Дата | 19.02.2004 17:01:00 | |
Рубрики | Современность; Флот; | |
Re: перенос Exeter...
>>Е:
>>По разным источникам по разному. РЛС СУО EL/M-2221 на кораблях стоят, замечу.
>
>Помнится тут было большое ристалище на тему убого подхода СССР плодящего много радаров на кораблике.
>И про супер-подход амеров на иджисе - один радар на все.
>Оказывается евреи тоже любят пачки радаров ставить ?
>>>Ну если ЗРК нет вообще. "мощные средства РТР и РЭБ" - штука по определению абсолютно секретная и "виртуальная" (никто не знает, есть ли они и насколько мощны и знать не может, пока война не начнется)
>>
>>Е:
>>Вообще-то все эти средства перечислены и даже на фотографиях видны.
>
>Ну мало-ли какие коробочки там торчат.
>РЭБ и РТР - одни из самых засекреченных вещей в современной армии. Их возможности абсолютно неизвестны до момента войны. Да и тогда результаты применения являются достоянием пары НИИ. А публика читает отзывы типа "они включили глушилку и я ничего не увидел"
>Даже харкатеристики Барака засекречены(куда там нашим) - неизвестна даже максимальная скорость поражаемых целей :)
>>Е:
>>Угу, при в 1,6 раз большем водоизмещении "Гепард" имеет гораздо меньшую скорость хода, не несет вертолет, не имеет отдельной РЛС ОВЦ и вообще обладает явно менее богатым РЭВ. Еще лучше сравнить с "Эйлатом" наш кузыковский "корвет XXI века", у которого аккурат почти вдвое большее стандартное водоизмещение. А вот найдите аналог в 1000 т...
>
>Гепард строился в плохие времена - денег на доводку РЭВ ессно никто не дал. Вот с вертолетом сильно прокололись.
>А аналоги в 1000 т. не строят чтобы не было проблем с устойчивостью.
>У евреев очень спокойные моря, тем не менее Габриэли ставить побоялись. Да и Бараки я думаю не просто так не ставят - скорее всего при эксплуатации вылезли неслабые проблемы.
>Mikl
На саар 4 И 4.5 стоят ГАБРИЭЛИ а на 4.5 стоят и БАРАКИ .Или я чего-то не понял