| От | Святослав | |
К | negeral | |
Дата | 19.02.2004 19:30:50 | |
Рубрики | Современность; Армия; | |
Ре: Может они...
>Приветствую
>можно про и т.д. подробнее. Хотя в стройбате специальность такая.
Я не верю, что вы не понимаете что есть "т.д." И мои примеры всё равно для вас ничего значить не будут. Никто из них в стройбате не служил. Также никто не припомнит, что держал автомат кроме как во время присяги может быть разок на стрельбище.
>Я лично,готов был бы отслужить. Но ОТСЛУЖИТь, а не груши два года околачивать.
>А что Вы понимаете под боевой подготовкой? Головой кирпичи расшибать? По македонски из пекаля палить. Качаться до усирачки? Всё, поверьте, гораздо прозаичнее. Кстати, почему-то убеждён, что после первого полевого выхода Вам бы страшно возжелалось чего либо типа покраски забора ибо это легко и приятно по сравнению с боевой учёбой.
>А кореш мой поваром в нашей части служил и вполне в уважухе был парень - ни кто не считал, что он не солдат, хотя оружие он видел только на присяге.
>>>Хотя каменную оградку один раз клали двое парней из нашего взвода. Это заняло у них неделю и они не выглядели несчастными.
Да к чему Вы всё это? В результате упадка экономики на боевую подготовку просто нет денег. Офицеры ВК МГУ, где я обучался, смотрели на армейскую ситуёвину гораздо пессимистичнее Вас. Помнится, крутили нам фильм об армейских учениях. На мой вопрос "а когда в последний раз подобного рода учения проводились в армии", офицер ответил, что лет десять тому назад.
>>А Вы когда служили?
>
>1989 - 1991
Рад за вас. Вам повезло отслужить как солдату, а не ни-пойми-кому. Завидую.
>Ради того, чтобы было кому встать, хотя конечно каждый для себя выбирает.
Рискну предположить, что Вы подумали бы крепче, случись вам 18 не в 89-м, а в скажем 99-м
>Главное, кстати, чему учит армия - способность принимать решения и отвечать за них.
Не спорю
>>Да, именно так. Коли война - базара нет. А маяться дурью - извините нафиг. Что после двух лет в нынешней армии, что вовсе без неё - качество солдата одно и то же.
>
>Ещё раз, что есть дурь? Вы когда зубы по утрам чистите это дурь или как? А у солдата, как Потёмкин говаривал камердинеров нет, псему и оградку сложат и картошечку почистят. Вас вообще не смущает, что они по вечерам (ужас какой) шитьём и штопкой занимаются.
Не утрируйте. Плохо, когда лишь штопка и картошечка.
>Ещё раз (классика) "Всё зависит в доме оном от тебя от самого. Хочешь - можешь стать будёным. Хочешь - лошадью его.
Не надо... Читая Вас, складувается впечатление, что у нас в армии всё путём, идёт боевая учёба, а не разброд и шатание.
>>>Счастливо, Олег
>>С уважением. Святослав
>Счастливо, Олег