| От | petrovich | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/images/reply.gif) |
К | Rammstein | ![Ответить по почте Ответить по почте](/nvk/forum/images/mail.gif) |
Дата | 23.02.2004 11:39:41 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | WWII; ВВС; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/images/print.gif) |
Re: Пардон за...
>Дык, есть информация, что полнее и нет для JG54. Приновского кирпича по этой эскадре нет, да и что Вы подразумеваете под ПОЛНЫМ списком потерь ?
Я имел ввиду, что в этом списке нет данных за июль 44 по значительной части штафелей. А те что есть несколько странные. Например данные по 2. штафелю - все потери во Франции, но вроде группа-то на Восточном фронте была?
>Вот списки генерал-квартирмейстера, они полные ?
Они конечно не полные - есть пропуски и по датам и по частям.
>Судя по тому, что дальнейшие мои доводы Вы поскипали, комментариев так и не будет ?
>А ведь сравнение данных за 5.07.43 из того же г.-к. (проведено Горбачем) с отчетами по 8 ВК и 6 ВФ как-раз и показывает "необъяснимое" отсутсвие в последних некоторых (даже не общих), а именно боевых потерь.
А что комментировать, я с Вами согласен - ежедневные отчеты по 8 ВК и 6 ВФ не полны.
>В этом случае списки генерал-квартирмейстера выглядят как самые полные, значит и самые достоверные. Но где гарантия, что это конечный результат ?
Гарантий нет. Но видимо более точного и полного источника не будет.
С уважением,
petrovich