ОтВасилий ФофановОтветить на сообщение
КАлекс АнтоновОтветить по почте
Дата24.02.2004 17:18:19Найти в дереве
РубрикиСовременность; Танки; Армия; Байки;Версия для печати

Вы мне не дорогой, Вы мне бесценный :)

> Ну вот, еще один обиженый танкознатец на мою голову.

Обиженный? Да Боже упаси, с чего бы вдруг. Скорее еще один знатно развеселенный танкознатец на Вашу голову. Но Вам это не впервой, у Вас карма такая, танкознатцев смешить...

> Все хэлоновые установленные на Леопарде-2, Леклерке и Абрамсе. Может выбрать любую марку на ваш вкус. :-)

Так и есть. И впрямь обычный трепач.

> Вы полагаете я будут утруждать себя поиском давно забытых мной информационных деталей

В смысле никогда не знанных? :) Конечно же я так не полагаю. Если б я полагал что Вы поддаетесь обучению, то и тон был бы другой...

> Извините, а какие умозаключения я должен сделать из этого документа по вашему мнению?

Вы прочли документ-то?

> 114В2 применяется в системе ППО (позвольте мне не приводить ее индекс)БМД-3 принятой на вооружение в 1990-м году.

Честно говоря совершенно не в курсе БМД-3. Никогда не подозревал что это танк... Кстати Вас конечно же не затруднит привести скан из руководства подтверждающий это Ваше утверждение? Так, на всякий случай, поскольку вполне очевидно что время реакции на возгорание для машин пехоты по ряду причин совершенно не так критично как для танков.

> Так когда именно в системах ППО отечественной бронетехники произошел переход на 13В1? И плиз сошлитесь (думаю для вас это будет не сложно) на источник (ссылку, скан документа и т.п.)в котором указано что в 3ЭЦ13 сегодня используется именно Хладон 13В1.

*жалостливая улыбка* Что, тяжко плыть в серной кислоте? :) Ну что ж, убедитесь.