| От | Александр | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/images/reply.gif) |
К | Alex Medvedev | ![Ответить по почте Ответить по почте](/nvk/forum/images/mail.gif) |
Дата | 25.02.2004 13:45:01 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | WWII; ВВС; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/images/print.gif) |
Re: Меня терзают...
>Апрель 1942 г.
>Место съемки: г.Москва
>Автор съемки: не установлен
>РГАКФД, ед. хр. 0-154837
>А что в 42-м их еще собирали?
Здравствуйте.
Алексей, похоже это не столько "сборка", сколько "сборка-разборка" :)
Наверняка ремзавод-рембаза. Очень похоже, что в качестве "помещения" используется либо самолетный ангар, либо эллинг под дирижабли (кстати полы интересные – кафель? Метал? Линолеум?). Думаю, что "угадать" где это – будет довольно сложно.
Конечно неокрашенные (или окрашенные только серебрянкой) лбы и коки винтов дают повод для "терзаний". Но я бы предположил, что это новые отдельные агрегаты устанавливаются на старую машину в ходе капремонта. (Ну или они старые капоты так "оттерли" перед покраской)
На переднем плане скорей всего тип 24 (28) /очень маловероятно, что 18 (27) с новым коком/, на заднем плане скорей всего два УТИ-4 /ну или долгожители типа 5/.
С уважением, Александр