| От | Vatson | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/images/reply.gif) |
К | Waldi | ![Ответить по почте Ответить по почте](/nvk/forum/images/mail.gif) |
Дата | 27.02.2004 12:20:37 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | Прочее; Современность; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/images/print.gif) |
Принято.
Ассалям вашему дому!
>Sorry
>Я хотел сказать, что не все так просто: "виноват - умри".
Я не говорил, что отвечать за свои ошибки - просто. Один мой знакомый хирург "зарезал" пациента. Первого. Вернее, ему показалось, что "зарезал", на самом деле тот просто помер на столе, ошибка не была фатальной. Выводили его из депресняка с год. Врач из него получился хороший. Но он не пытался спрятаться от родни умершего, он свою "вину" полностью, даже с излишком, принял, и старался ее искупить. В этом же случае нет ничего похожего, есть попытки свалить вину
>И вешать на него всех собак нельзя.
>Виноваты еще Скайгард, башкирский пилот и порядки в российской авиации. И побольше, чем диспетчер...
И в чем виноваты порядки нашей авиации и башкирский пилот. В "плохом знании английского"?
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!