| От | Роман Храпачевский | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/images/reply.gif) |
К | Лёша Волков | ![Ответить по почте Ответить по почте](/nvk/forum/images/mail.gif) |
Дата | 03.03.2004 12:01:52 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | Спецслужбы; Политек; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/images/print.gif) |
Re: Шизофрения, других...
>Какие постановления, запрещающие русский язык? Что за идиотия? Почему этих идиотов (и вас) не возмущает наличие ваших сограждан, учащихся в украинских вузах и при этом обливающих грязью Украину? Что за диковатые наезды на украинский язык? И если студенты этого универа не могут поставить на место одного идиота, это ИХ проблема.
Проблема в том, что вы читать не умеете - обсуждается конкретная ситуация, когда РОССИЯ бесплатно учит УКРАИНСКИХ граждан в РОССИЙСКИХ ВУЗах, и при этом за деньги РОССИЙСКИХ налогоплательщиков обучает себе на голову врагов из сынков УКРАИНСКИХ чиновников. Дошло теперь ?
>ЗЫ Вас что, какой-то украинец сильно обидел в детстве?
Не переносите на меня свои комплексы. А чисто информационно, почему я не терплю термина "украинцы" - я не желаю, чтобы всякие идиоты записывали меня в "украинцы" так как я русский малороссийского происхождения, таковы мои предки (писавшиеся "народ руский православный"), таков и я, поэтому и не желаю, чтобы нас всякие "свидомые" чохом в польских холопов превращали.
http://rutenica.narod.ru/