ОтИсаев АлексейОтветить на сообщение
КАндюОтветить по почте
Дата05.03.2001 16:21:07Найти в дереве
РубрикиПрочее; WWII; Армия;Версия для печати

Re: Кинофильм "Мост"

Доброе время суток,

>>А где Зиги Бернгард, которого в самом начале боевых действий бомбой с "Лайтнинга" убило?
>Так может это мой Руди и есть ? И фамилия сходится. Вроде глухотой пока не страдаю, но убило его бомбой именно в самом начале боя, точнее даже до него.

Ну точно он. Правда в книге он представлен как книгочей.

>>И по книге мальчишек пятеро+рассказчик. Одного убило бомбой с Лайтнинга, Вальтер подорвался на фаустах, еще одного убило у пулемета в бою, бойца с СВТ в роли "кукушки" на дереве убили американы в перестрелке когда побежал к своим, и еще один погиб не помню как.
>Побежал Клаус, Вальтера завалило в доме, откуда он сжёг второй танк, Юрген стрелял из автомата/пистолета отца, убит снайпером, Карл, да, погиб, стреляя из MG.

Нет, Вальтер танк сжег успешно выстрелом из помещения. Потом стоял рядом с штабелем фаустов, в фаусты попал осколок бомбы с самолета.

>>СВТ-40 у одного из мальчишек, понятное дело, не воспроизвели. "Фаустов" по книге у них была целая гора, потом на этой горе подорвется Вальтер.
>"Фаустов", ИМХО, только три. Их хорошо видно в "17 мгновениях весны".

Нет, этого добра им вручили дофига. Вальтер перебрался на другую сторону и подбивал танки с двумя-тремя фаустами.

>Но сходство ФИЛЬМОВ, ИМХО -- сомнительно.

Не спорю.

>>А мне можно будет копию его сделать? Как-нибудь пересечемся или Фофанов в Москву поедет на Рождество...
>На какое "Рождество" ? Майское ? Буддистское ? Пасхальное ? :)) Серьезно: в Москве летом наверняка пересечемся, попробую что-нибудь придумать с перезаписью.

Буду оч-чень благодарен.

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/