| От | Alex Medvedev |  |
К | ID |  |
Дата | 08.09.2004 13:53:15 |  |
Рубрики | Современность; |  |
Re: Видел -...
>ведь вопрос то вы ставите по другому. Ваш постинг http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/865581.htm "Сделать небольшой КПК с жестко прошитой базой данных." Лично я не видел ни одного КПК с винчестером даже на 10 Gb. Если вы видели - расскажите, мне как раз мой Psion менять надо.
Внешние по-USB для КПК уже продают. от 20 до 80Гб
Или например:
Toshiba MK4004GAH, Toshiba MK 4004GAH, Toshiba MK4004 GAH, Toshiba MK 4004 GAH Аксессуары» USB Flash Drive
Физические параметры Toshiba MK4004GAH:
Вес: 62 г
Общие характеристики Toshiba MK4004GAH:
Жесткий диск 1.8" для mp3 плееров, КПК, ноутбуков и т. п.
Подходит к современным hdd-mp3 плеерам таким как iriver серии ihp, apple ipod и другим.
или
"Представители компании Toshiba сделали сегодня официальное заявление о том, что их жесткий диск диаметром 21 мм занесен в Книгу Рекордов Гиннесса как самый маленький в мире.
Это устройство было представлено несколько месяцев назад как первый жесткий диск, способный хранить несколько гигабайт информации при размерах менее одного дюйма в диаметре. Размеры относятся к самому магнитному диску, на который записывается информация.
Новый жесткий диск, способный хранить 2 или 4 гигабайта информации открывает невиданные доселе возможности для КПК и смартфонов. Массовой производство начнется осенью 2004 года.
Toshiba – не единственный производитель миниатюрных жестких дисков для мобильных устройств. Уже сейчас на рынке есть диск от Cornice емкостью 2 Гб и диаметром 25 мм. По словам представителей Cornice, несколько производителей КПК исследуют возможность использования его в своих устройствах."
>>А уже грозятся начать выпускать террабайтные HDD
>
>Для PDA? :-))))
А вы что считате что прогресс стоит на месте? Или что данную систему запустять за пару месяцев? Через год-два -- да вполне ожидаемо появление и террабайтных дисков.
>Кстати на вопросы о СУБД которая на PDA будет ворочать базу со 100 Мио записей вы ничего не ответили.
Это смешно...