>Приветствую! >Я бы всё же отметил, что там и персонажей "Мама, не горюй" полно.
>А продюсер - явно Прянишников.
Премьера. "Диверсант". 4-я серия. Заключительная Россия, 2004, 4x52, цветной Режиссер: Андрей Малюков Сценарий: Владимир Валуцкий В ролях: Алексей Бардуков, Алексей Солончев, Кирилл Плетнев, Олег Меньшиков, Екатерина Редникова, Рената Литвинова, Александр Лыков, Владислав Галкин, Михаил Ефремов, Андрей Краско, Игорь Лифанов Оператор: Владимир Спорышков Композитор: Марк Минков Продюсеры: Анатолий Максимов, Константин Эрнст Ведущий продюсер: Сергей Мелькумов Производство: ПК "Слово" по заказу Первого канала Жанр: Боевик
4-я серия После всех своих мытарств Леня возвращается к Калтыгину. Обрадованный Алеша рассказывает, наконец, свою настоящую историю. А вскоре всей спецгруппе – Калтыгину, Филатову и Бобрикову – поручено задание невероятной сложности. Им предстоит проникнуть в тыл врага, чтобы освободить из плена очень важную персону, захваченную немцами. Ребята не знают объект в лицо, им не сообщают даже фамилию… -------------------------------------
сына Сталина Якова освободят наверное, а заодно испытать в деле новейшее советское оружие - пулемет РПД и патрон к нему