ОтЕТОтветить на сообщение
КЕвгений ДригОтветить по почте
Дата09.09.2004 00:29:13Найти в дереве
РубрикиWWII;Версия для печати

Re: А вот...

... Евгений, Вы "книгу" Антонова об отражении удара противника по опыту 20-й армии сами в руках держали или на сайте "Мехкорпуса" нашли, на который ссылаетесь без ссылки? ~:^)
ЕТ: У Вас. Коли Вы так щепетильны, исправляю ошибку и даю ссылку. Посмотрел остальное на этот счет. Вспомнил, что воспоминания Малыгина о КВ-2 в 41-й тд тоже с Вашего сайта. Тоже исправил. Теперь перед Вами чист.

А вот, кстати, вопрос. А почему Вы доверяте моей информации о Т-28 5-й танковой дивизии, а не доверяте информации о 34-ках? Может по поводу Т-28 существует огромный заговор советских историков/генералов, которые врут напропалую об их существовании на начало войны? Может они все давно вышли из строя и сданы в металлолом?
ЕТ: С чего Вы взяли, что я чему-то доверяю, чему-то нет. Да и какое это имеет значение. Слишком маленький я человек, чтобы мое доверие-недоверие имело какое-то значение. Я лишь обнародую информацию, которая меня удивила.
Вот написал нарком авиапрома тов. Шахурин замечательную фразу (а цензура прохлопала)
«Я пришел в наркомат в январе 1940 года, но еще в феврале заводы сдавали продукцию, принятую декабрем 1939 года» [Шахурин, Крылья победы, с.88]. Одна эта фраза наркома одним махом ставит под сомнение всю статистику авиационного производства. Так вот, если в авиапроме сие возможно, то почему в танковой промышленности не могут в июне сдавать продукцию, принятую апрелем? Только потому что Малышев такого не писал?
Помните, мы вот говорили о КВ в 21-м мк. Знаете сколько танков КВ сдал Кировский завод за 4 дня с 30.08 по 2.09.1941 г.?

С уважением, Евгений Темежников
http://temezhnikov.narod.ru/index.html

Дмитрий Козырев
>P.S. Дмитрий, с Вашими заявлениями насчет дивизионок даже Куртуков не согласен (см. ВИФ-РЖ).

А Вы еще раз внимательно прочитайте - с чем именно он не согласен. :)
ЕТ: Да хоть зачитайся

Беда моя конечно в том что я тороплюсь
ЕТ: Вот именно. Не зря говорят, поспешишь – людей насмешишь. Потом удивляетесь, что, как Вы выражаетесь, «стибаются» над Вашими ответами. Спешка нужна при ловле блох. Поэтому не спешите, подумайте, не торопит Вас никто

- но Ваша информация от этого достовернее не становится :)
ЕТ: Да нет тут никакой «моей» информации. Есть воспоминания Грабина, Устинова, Яковлева, Воронова, слова Кулика, справка Жукова и Тимошенко. Когда все это в одном флаконе соединяется, то получается гремучая смесь. Заметьте, в главе нет моих заключений. Заключения сделали Вы. Так что сами Вы «методология».
С уважением, Евгений Темежников
http://temezhnikov.narod.ru/index.html