ОтВ. КашинОтветить на сообщение
КDassieОтветить по почте
Дата08.09.2004 16:52:00Найти в дереве
РубрикиСовременность; Спецслужбы;Версия для печати

Очень интересно, спасибо

Добрый день!

Особенно вот это:

>А.ВОРОБЬЕВ: То есть это было самостоятельное решение Аушева?
>И.ЕГОРОВ: Я не знаю, но со стороны это выглядело именно так... то есть он шел сзади, и никому ничего не говоря просто оторвался от этой группы, и пошел просто к путям...
>А.ВОРОБЬЕВ: То есть Аушев фактически самостоятельно принимает решение идти по направлению к школе, и вы это видите...
>И.ЕГОРОВ: Да. Я смотрю, думаю - сейчас.... и было видно, что он идет и тоже... он понимает, что его могут в любой момент убить. Видно, что человек... ну, не то, что не страшно... но такое чувство... очень сильное нервное напряжение... я жду, смотрю в стену, и понимаю, что сейчас может быть... Но он проходит по рельсам, полностью на виду у боевиков... а перед этим, буквально за 10 минут, они стреляли по легковушке, по КАМАЗу стреляли - там был постоянный обстрел. И тут - тишина. И только когда он зашел внутрь, в этот момент раздался одиночный выстрел... ну, тут я подумал, что все...
>А.ВОРОБЬЕВ: Что это пуля Аушеву...
>И.ЕГОРОВ: Да. И ждали полчаса. Никакой информации - кто там... что с ним, как... но вот уже вышел... впереди шла женщина с ребенком на руках, и сзади Аушев с двумя детьми... Ну, тогда стало понятно, что...
....
....
>А.РИТЦ: Нет, не возмущались... Во-первых, конечно, уважают... вот это слово такое... - уважают Аушева, не уважают Зязикова - это естественно. Естественно, каждый говорил - вот Аушева выжили с его должности, выгнали, а он какой молодец... вот он человек авторитетный и молодец, а Зязиков... и дальше шла нецензурная брань...
..
С уважением, Василий Кашин