ОтЕртник С.М.Ответить на сообщение
КDassie
Дата10.09.2004 06:53:02Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты;Версия для печати

Вопросы

САС!!!

>К сожалению, мой длинный коммент гикнулся - похоже, из-за сбоя связи. Встукать еще раз мне не суметь - лень, поэтому тезисно.

Перед тем, как постить, сохраняйте набранное в буфере. И будет вам счастье.

>1) Это не кирдык, кирдык - в другой статье в той же газете за понедельник, я об этом писал где-то ниже,
>Иносми.Ру почему-то не перевели.

Верю, что иносми.ру воздержались от публикации крайних взглядов. Означает ли это, что мы имеем дело со "среднестатистической" польской статьей?

>Там есть даже про взрывающиеся детские игрушки, разбрасываемые в Чечне с вертолетов.

Верю.

>2) Нормальные статьи о трагедии в польской прессе сейчас редки, это так.

Редки - это как? Одна на 1000 или одна на 1000000?

>В меру своих сил стараюсь рекламировать их среди своих коллег (не без споров, это вам тут хорошо попросту и безнаказанно балаболить).

Поясните. Т.е. вы не имеете права высказывать свое мнение даже во ВНЕРАБОЧЕЕ ВРEМЯ? И, кстати, какое такое стрррашное наказание вам угрожает?

>Например, хорошая статья - в популярном еженедельнике "Политика" за 11 сентября, он уже вышел. Может быть, переведу. Хотя лучше было бы написать в газету "Жечпосполита" мнение о первой статье.

А его опубликуют?

>Для этой затеи прошу подсказать, кого осудили за взрывы домов в Москве - я не следил, к стыду своему. Если напишу коммент для польской газеты и его опубликуют (это реально), то тут доложу.

Посмотрим.

>3) Весь бред у них и у нас - от незнания.
>Хоть что бери - Беслан и весь Кавказ, Варшавское восстание, Катынь и т.д. Больше всех кричат и голосят как раз незнающие.

А заматериальная заинтересованность и желание выслужиться уже ни при чем? Ну-ну...

Мы вернемся.