| От | Всеслав | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/images/reply.gif) |
К | NoMaD | ![Ответить по почте Ответить по почте](/nvk/forum/images/mail.gif) |
Дата | 10.09.2004 15:16:13 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | Прочее; Современность; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/images/print.gif) |
Соблюдение законов, говорите?
>А может начать с того, что дать милиции заниматься своим делом? На охрану общественного порядка на юбелей г. Томска на улицы выставили девченок следователей.
Это немного не в тему предыдущего обсуждения, но - мы что, не даем милиции заниматься своим делом? Типа население мешает органам? Ну... они, в общем-то так и считают, судя по отношению... по крайней мере в Москве.
>А сколько было у нас отвлечений от основного вида деятельности или затыкания дыр?
Повторюсь - население-то чем виновато?
>И такой вопрос, что будет со странной, если милиция будет выполнять ВСЕ законы? Граждане не взвоют?
Тогда будем поднимать другие вопросы. А именно - оптимизацию законов, чтобы они с одной стороны, обеспечивали порядок и безопасность, а с другой - не перекрывали гражданам кислород. Но пусть сначала милиция озаботиться соблюдением этих законов.
>По улице слегка выпивши пройти сможете?
Это не запрещено. А когда я более чем чуток выпивши -я обычно не передвигаюсь по улице.
>По городу нормально передвигаться получиться? - это о ПДД, денег хватит штрафы оплачивать?
Ну я как бы пытаюсь начать с себя. И ПДД страюсь не нарушать. Когда же это все же происходит, я цивилизованно плачу штрафы через сберкассу.