ОтВсеславОтветить на сообщение
КNoMaDОтветить по почте
Дата10.09.2004 15:16:13Найти в дереве
РубрикиПрочее; Современность;Версия для печати

Соблюдение законов, говорите?

>А может начать с того, что дать милиции заниматься своим делом? На охрану общественного порядка на юбелей г. Томска на улицы выставили девченок следователей.

Это немного не в тему предыдущего обсуждения, но - мы что, не даем милиции заниматься своим делом? Типа население мешает органам? Ну... они, в общем-то так и считают, судя по отношению... по крайней мере в Москве.

>А сколько было у нас отвлечений от основного вида деятельности или затыкания дыр?

Повторюсь - население-то чем виновато?

>И такой вопрос, что будет со странной, если милиция будет выполнять ВСЕ законы? Граждане не взвоют?

Тогда будем поднимать другие вопросы. А именно - оптимизацию законов, чтобы они с одной стороны, обеспечивали порядок и безопасность, а с другой - не перекрывали гражданам кислород. Но пусть сначала милиция озаботиться соблюдением этих законов.

>По улице слегка выпивши пройти сможете?

Это не запрещено. А когда я более чем чуток выпивши -я обычно не передвигаюсь по улице.

>По городу нормально передвигаться получиться? - это о ПДД, денег хватит штрафы оплачивать?

Ну я как бы пытаюсь начать с себя. И ПДД страюсь не нарушать. Когда же это все же происходит, я цивилизованно плачу штрафы через сберкассу.