| От | Rom |  |
К | mingbai | |
Дата | 25.10.2004 12:08:40 |  |
Рубрики | Прочее; |  |
Тогда позвольте поинтересоваться Вашим мнением касательно нижеследующих моментов
>>Вы либо не в курсе, что, вобщем-то простительно. Либо соврели сознательно, хотя надеюсь, что не так.
>
>Я просто внимательно читал текст Айгунского и Пекинского договоров. Врать мне не зачем.
%subj%
Дополнительный договор между Россией и Китаем
Пекин, 2/14 ноября 1860 г.
…
Статья 1
…
Сверх сего, во исполнение девятой же статьи Тянь-цзинского договора, утверждается составленная карта, на коей граничная линия, для большей ясности, обозначена красной чертой и направление ее показано буквами русского алфавита: А. Б. В. Г. Д. Е. Ж. 3. И. I. К. Л. М. Н. О. П. Р. С. Т. У.
Карта сия подписывается уполномоченными обоих государств и скрепляется их печатями.
…
Статья 3
…
На основании того, что постановлено в первой и второй статьях сего договора, командированные доверенные сановники (комиссары) составляют карты и подробные описания граничной линии в четырех экземплярах – два на русском и два на китайском или маньчжурском языках. Карты и описания сии утверждаются подписями и печатями комиссаров; затем два экземпляра оных, – один на русском, другой на китайском или маньчжурском языках, вручаются русскому, а два таковых же экземпляра – китайскому правительству, для хранения.
По случаю вручения карт и описания граничной линии составляется протокол, который утверждается подписями и печатями
комиссаров и будет считаться дополнительной статьей сего договора.
…
Судя по Вашему уверенному тону, Вы уже ознакомились с вышеуказанными картами и описаниями, являющимися неотъемлемой частью упомянутого Вами договора. Не подскажете ли, где бы и я мог их увидеть?
- Запросто. - mingbai 25.10.2004 12:58:51 (21, 1052 b)