ОтTigerclawОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата23.10.2004 23:14:12Найти в дереве
РубрикиСовременность;Версия для печати

Разговор в лепестричке с Казаком. (вопр к ув. Никольскому и др. експертам)

Давненько не бывал на форуме и ни с кем не болтал. Соскучился по обшению с умными людьми (Кстаtи, тов. Исаев, а с Вас афтограф на Антисуворов, помните?).
Итак, вопросы, при чём весьма любопытные.

Короче, разговорился я с одним мужиком которыи состоит в Казачих воисках. Ну конечно дело обычное, поругали дерьморкатов, америку а заодно и олигархов. Короче, разговор идёт довольно банально пока человек не заявляет мне следующее.

"А вы знаете какое у нас правительство? А вот я вам скажу. В следуюшем месяцы Путин подписывает договор с Бушем о том что наши стратегические ракеты охраняет амерскии спецназ. Типа против террористов. А по настояшему чтобы лишить страну последнеи зашхиты. Ведь ето предательство. И вообше, посмотрите как они раздули штаты ОМОНа и ментуры. Знают что народу ети "реформы" и распродахза и разворовывение надоели, боятся что народ начнёт протестовать..."

Честно говоря, я не думаю что казачок брехал. Трезвыи был. Пумка была со мной и тоже сказала, что он был трезвый. Если то, что он сказал правдa то ето даже предательством и вредительством нельзя назвать. И я первыи быду воззывать к духу Иосифа Виссарионовича чтобы спас страну:-(

Сообшхение второе: Согласно моему тестю (человеку довольно сериозному) на прошлои неделе в електричке шедшеи из Сергиева Посада в Москвы был распылен какои то газ. Несколько человек сериозно вырвало а в поезде была паника". Так как мои тесть не паникёр, то хотел бы узнать что случилось..

Прикол 3. США на всех наших атомных обьектах установили системы слежения и сигнализации, более того они же тренеруют охрану для атомных обьектов России (сведения от моего тестя которыи работает на НииХимМаше). Если и ето правда, то ето уже полныи Пе. Слов нет.

По моему России нужно просто послать и США и ВТО и Евросоюз нафиг. Все ети организации никогда друзиями России не были и не будут. А вот Китаи ето потенциальныи союзник против етои сволочи. Про америку я молчу. Европа - старая шлюха которая продалась исламистам так же как она продалась Гитлеру ранее. России нужно спасать саму себя. Никто ето за неё не сделает....
Извиняюсь за патетику... Просто занесло...

Итак, если у кого есть реальные сведения, пожалуиста просветите человека. А заодно обьясните и разясните чаго к чему...

Данке шен...

Тигриныи коготь

(всем привет от Пумки)