ОтИ. КошкинОтветить на сообщение
КРыжий Лис.Ответить по почте
Дата09.04.2001 14:22:20Найти в дереве
РубрикиПолитек;Версия для печати

Не хотелось, но придется ))))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>Судя по реакции Форума, местную патриотическую общественность проняло;-)

Я, кстати, тоже не понимаю такой бурной реакции отдельных товарищей.))) Шендерович проставился по полной программе: вместо остроумного и ехидного автора кукол и Итого мы увидели озлобленного паниковского, кричащего: "А ты кто такой!" Не имея по существу чем приложить оппонента он порылся в его нестиранном белье и вытащил на свет божий то, что в принципе всем давно известно, щегольнув отважно словом "яйца".

>>
>>?! Это единственная интерпретация, которую Вы сумели отыскать? Кох типа здесь числится знаменем патриотизма, отсюда и негодование? Попробуйте еще раз.
>
>Не буду. Хотел позлить пкблику и кажется получилось. Тут уже и за донос вопить стали и за глупость. Любуюсь аудиторией, так сказать. Отдельные персонажи еще не высказались, но за ними дело не станет.

Угу, уже высказываюсь. За донос верно, вопить не стоило, но г-н Шендерович и впрямь спорол херню. Я сдавленно рыдал, когда он с шекспировской страстью живописал потеющего Женечку, разрывающего на полной груди бежевый костюм и бросающегося голой жопой на амбразуры Кремля. Я Вас умоляю, после публикации стенограммы кроликов-белочек иллюзии тают как майский лед под ногами рыболова. Некрасова вот лягнул тощей ножкой... Гы. Источник что ли стребовать?

>>А что именно сказано? Я вот вкратце выше суммировал, по существу если. Вы смогли еще что-нибудь отыскать в ответе Шендеровича?
>
>Его позицию. Позицию честного человека по отношению к предложению мерзавца.

Млин, Лис, теперь и Вы переигрываете. Какая честность? Он делает Куклы и Итого уже несколько лет! Вы надеетесь, что его белье сохранило незапятнанную белизну и неистрепанные кружева? Это как-то на Вас непохоже))))

>>Кстати, какое Ваше отношение к Парфенову? Тоже типа этого? "Талантливый но недалекий, насрал тут понимаешь, предал коллектив..." В таком ключе?
>
>У меня нет никакого отношения к Парфенову. Это его личное дело. Может, он имел основания для поступка, а может и нет, я не знаю. Это его жизнь, его выбор, его судьба - и кто я такой, чтобы судить его за поступок? Вот Шендерович может, они вместе проработали столько лет.

Ну вот, теперь ваще такие слова пошли, что мне остается только шипя и извиваясь чешуйчатым кольцами уползти под корягу... И Вы еще обвиняете Ваших оппонентов в пафосности? А судить людей не надо, не надо. Можно обстрелять из любимого ВИФовского оружия, а судят пусть соответствующие органы. Тем более, что они стосковались как по Коху, так и по Киселеву. Используя ВИ терминологию, к Паулюсу и Гудериану отношение было разное именно в силу того, что один "осознал", а другой продолжал рыпаться...

С уважением,
И. Кошкин