| От | Рыжий Лис. | |
К | И. Кошкин | |
Дата | 09.04.2001 14:56:45 | |
Рубрики | Политек; | |
Вот теперь пошел серьезный разговор
Здравствуйте вам!
>Я, кстати, тоже не понимаю такой бурной реакции отдельных товарищей.))) Шендерович проставился по полной программе: вместо остроумного и ехидного автора кукол и Итого мы увидели озлобленного паниковского, кричащего: "А ты кто такой!" Не имея по существу чем приложить оппонента он порылся в его нестиранном белье и вытащил на свет божий то, что в принципе всем давно известно, щегольнув отважно словом "яйца".
А по моему, все получилось. Это же ответ на предложение о работе. Шендерович просто напомнил кто он и кто человек, который сделал ему предложение (вы наверняка читали письмо господина Коха). И послал его в во вполне определенном направлении. Не более того.
>Угу, уже высказываюсь. За донос верно, вопить не стоило, но г-н Шендерович и впрямь спорол херню. Я сдавленно рыдал, когда он с шекспировской страстью живописал потеющего Женечку, разрывающего на полной груди бежевый костюм и бросающегося голой жопой на амбразуры Кремля. Я Вас умоляю, после публикации стенограммы кроликов-белочек иллюзии тают как майский лед под ногами рыболова. Некрасова вот лягнул тощей ножкой... Гы. Источник что ли стребовать?
Не надо, я все видел и слышал. И вчерашнюю передачу Познера и Лизу Листову, с ее простым человеческим "Не верю", сказанное господину Коху, в ответ на обещание кисейных рек и молочных берегов. Так вот, я верю Лизе и Шендеровичу верю. А Коху нет.
>Млин, Лис, теперь и Вы переигрываете. Какая честность? Он делает Куклы и Итого уже несколько лет! Вы надеетесь, что его белье сохранило незапятнанную белизну и неистрепанные кружева? Это как-то на Вас непохоже))))
А почему вы считаете, что я играю? Почему вы сомневаетесь, в том, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮ? Мне наплевать на кружева Шендеровича, но у меня с ним одно и то же мнение. Мне есть за что его уважать, и заявить об этом мне не стыдно.
А то как то оппоненты все в стороночку от Коха с Йорданаом отползают, дескать одна тварь другую мочит, а мы возрадуемся. За союзничков стыдно? То кляли Коха, Родину продавшего, то вот он правое дело вершит, а ему те же люди аплодируют. И за людей, на это дело его пославшего в тряпочку молчите. Дескать грязное это дело, но нужное. Переживем, не впервой.
>Ну вот, теперь ваще такие слова пошли, что мне остается только шипя и извиваясь чешуйчатым кольцами уползти под корягу... И Вы еще обвиняете Ваших оппонентов в пафосности? А судить людей не надо, не надо. Можно обстрелять из любимого ВИФовского оружия, а судят пусть соответствующие органы. Тем более, что они стосковались как по Коху, так и по Киселеву.
Да уж, как они стосковались то, как стосковались;-) С первым - водку пить, из второго бабки выколачивать;-)
>Используя ВИ терминологию, к Паулюсу и Гудериану отношение было разное именно в силу того, что один "осознал", а другой продолжал рыпаться...
Хорошее сравнение Парфенова и Шендеровича. Павловский, в было тоже диссдентствовал, а потом осознал прям сразу величие родной страны и партии. И далеко пошел. Ой далеко-о-о. Ну вы знаете - куда, к кому и кем. И говорить об этом тоже как то не принято-с.
С уважением,
Алексей