ОтPKОтветить на сообщение
КAlexeichОтветить по почте
Дата29.12.2004 17:41:11Найти в дереве
РубрикиСовременность; Армия;Версия для печати

Re: "нет правды...

>Служил я давно и в СССРе, тогда мода на кубрики на 10-12 персон только начиналась (кстати мне не нравилось, дуно, тесно) а в нынешней РА очень распространено.

сравнивать мне не с чем, но насчёт "душно, тесно" - подтверждаю на 500 процентов. Зимой окно не откроеш (я - на верхней у окна - в сугробчике просыпался бы) - а ну как 6 солдатиков зайдут после 20км марша и сапоги снимут.....

>>не знаю..... Говорю о немецких. Большей концентрации тупоумия и и ленности не встречал нигде, даже во время "картофелесборочных принудработ" в институте, а я в казахском кубрике жил, в котором те казахи обитали что по "нац. принципу" поступали а не за деньги, не говоря про "своеой головой"
>
>Среди немецких контрактников, как я слышал, много казахстанских "немцев", или трава?

весьма много, и не только казахстанских, российских тоже.
Знакомый сейчас в Кабуле. Еще один - был в Косово. Еще один - чуть не каждый месяц мотается в Термез (?) (Узбекистан вроде) - самолёты обслуживать. Я сам случайно только в Тетово 2001 не попал.....

В учебке из взвода из 38 чел. было 10 русских, и это не предел. Знакомые рассказывали про зкипажи и даже целый взвод "нашего брата", с унтером Ванькой.. и бывш. восточнонемецким ротным :-)