| От | Риноцерус | |
К | All | |
Дата | 07.04.2001 00:03:30 | |
Рубрики | WWII; 1941; | |
Перенос В.Жилину (Карты): Предлагаю Flash сотрудничество
Приветствую Вас.
>Решил забабахать сайт с картами битв в ВОВ. Карт у меня как грязи. Да и к сканеру доступ имеется. Вот и думаю, может интересно будет Уважаемому Сообществу. Ссылку на сайт пока не даю, дам днями. Карты весом 50-500 К.
Очень хорошее дело!
У меня есть проект "Карта" - может быть мы с Вами можем кооперироваться в этом? Вкратце - сделать на Macromedia Flash мобильные карты развития событий во 2 Мир.войне (начиная естественно с Отечественной). Объем работы весьма велик. Работу на Флаше (собственно проект) я могу взять на себя.
Идея проекта: представить борьбу Германии и СССР как взаимодействие двух живых организмов, их жизненно важные органы - предприятия и т.д., кожные покровы во время войны - фронтовые линии, накопления сил, глубина обороны - это толщина кожи, ее цвет, насыщенность. Это все очень общо и требует обдумывания. Например танковые клинья, котлы могут смотреться весьма зрелищно и информативно. Самый большой интерес будет в возможности зрительно представлять основные параметры прошедших операций, количества противостоящих сил, развитие тактических и стратегических планов. В чем я нуждаюсь - детальная информация о противоборствующих сторонах, поскольку военная история - не мой конек.
Проект весьма обширен и, мне кажется, представляет интерес для многих участников Форума.
[email protected]
С уважением,
Риноцерус
www.aegis-arcanum.com