ОтВасилий ФофановОтветить на сообщение
КЧобиток ВасилийОтветить по почте
Дата09.04.2001 15:56:17Найти в дереве
РубрикиСовременность; Танки;Версия для печати

Re: Вась, читаю...

>>Как я уже сказал, деньги от спонсоров - единственное, что может спасти музей. Если они есть (а не БЫЛИ) - ааатлично. А вот всякие твои идеи с продажей моделек и "Икарусами" - это от лукавого.
>
>Это ОТДЕЛЬНЫЕ ПУНКТЫ из целого списка.

Да мелочь это. Тыкскыть пустячок а приятно. бОльшая от этого ценность не то что за модельку деньги выручили, а что покупатель покажет ее другому и скажет "знаешь я где это купил?"

>Видимо ты не понял. Спонсоры давали деньги на музей с ОДНИМ условием - ставят заправку, ресторан и пр. РЯДОМ со входом в музей и, соответственно, рекламу своей фирмы с флагами и пр. ерундой и ВСЕ. Т.е. после этого управление музеем их не волнует - они от КПП снаружи, музей внутри.

Хммм а на фига им сдалось музею бабки платить тогда? Брали бы и открывали свою заправку. Можно бы даже было ее назвать "АЗС у Кубинки", никого абс.не спросясь.

>НУ ТАК ЧТО ЖЕ ПО ТВОЕМУ ПЛАНИРОВАЛОСЬ КАК НЕ ЭТО В ТОМ ЧИСЛЕ?????

Круто. И все за автозаправку? Даааа боюсь сейчас даже если на этой заправке музей будет оборонным бензином приторговывать и то не хватит бабок на такое.

>В конечном счете я с тобой полностью согласен за одним исключением - сделать из музея настоящий музей можно и было можно еще 10 лет назад. И это может окупаться.

Может 10 лет назад и можно было, а сейчас сомнения гложуть. Впрочем может и неправ.

С уважением, Василий Фофанов,