>Если одиночка располагает мат. возможностями - почему бы ему не реализовать свои мотивы?
Можно примеры из истории одиночек-исполнителей, с материальными возможностями и с мотивами мести или на худой конец ревности;-)))
Еще чуть-чуть и пенсионер сравняется с Освальдом или Чепменом.
>>> Я говорю о мотивации исполнителя. >> >>Мотивация исполнителя(абстрактного или исторического) может быть любой. Я где-то отрицал это? > >Вы не верите в одиночку.
Я это говорил?:-) В одиночку - верю. Я не верю в одиночку в данном случае. Не вижу красивого, фактурного сценарияж-)).
>>>Она не всегда материальна. >> >>Мотивация не всегда - я где-то это отрицал? Организация же (в смысле реализация) всегда материальна:-)) Тротил, автомат, СААБ:-))) > >Это все выражается в весьма скромных суммах.
У Вас они есть?(Прошу прощения за нескромный вопрос). Это я к тому, что мы уподобляемся прокуратуре и ищем сложное объяснение простой борьбы кланов обной организации:-)))
>>>Структура ведь может сопользоваться и услугами Деда Мороза? >> >>Как доставщика новогоднего подарка?;-) > >Профессионального доставщика!
Тогда у него не очень получается мотив мести(скажем - нематериальный мотив:-))