| От | GAI | |
К | dsa | |
Дата | 14.06.2005 11:46:04 | |
Рубрики | Современность; Политек; | |
Я про Москву не знаю...
>>Во-первых,я про тех самых мигрантов - законных и незаконных.Пока они ведут себя тихо и живут на положении "гастарбайтеров" и терпят все те издевательства,которые Россия( точнее,отдельные представители власти) для них придумали.
>
>Не надо распространять московскую дурь на Россию. Нет здесь никаких "гастрабайтеров" и никто ни над кем не издевается. По национальному во всяком случае признаку. Все в равных условиях. И кавказцы, и русские и китайцы. Все на москвичей вкалывают за одни и те же деньги.
я там не живу.А пишу про вполне конкретную ситуацию в Иркутске.
>>Но так явно будет не всегда.Стоит им набрать достаточный вес,они явно заявят о своих правах как минимум на равноправие.
>
>И кому они будут зявлять свои права? Таким же работягам, как и они? И смысл? Или московским, я извиняюсь, выходцам с ближнего востока? И что в этом плохого?
Ситуация такая.В условиях систематического уменьшения русскоязычного населения в России население китайское постепенно растет.При существующих тенденциях оно скоро станет очень значительным.И стоит ему соорганизоваться и выступить в качестве единой силы,это существенно отразится на ситуацию в Сибири и на ДВ.