>да, а теперь обоснуйте "заведомую ложность" сведений распространеннных в публикации и мотивируйте "порочащих честь и достоинство".
>Вообще, Роберт, составьте иск, бумажку, не ля-ля, а то, что несут в канцелярю, и предложите Стрыгину снести его в суд. Хотите, я сам на это дело подпишусь - с вас иск, с меня ноги ?
БРРР... Так "заведомую ложность" должен доказывать Стрыгин (или любой другой борец за правое дело, ничего личного), а не я - я-то как раз уверен в "заведомой правдивости" (чур не придираться к слову "заведомой", это я шучу так) - почему я должен доказывать "ложность" если я верю в обратное?
Моя мысль была не о том что надо в суд срочно бежать, а наоборот - что если за 15 лет никто в суд не обратился - значит понимают, что решение суда будет не в иx пользу (а, значит, НКВД виновно в расстреле поляков). И факт ОТСУТСТВИЯ подобныx судебныx исков за многолетний срок для меня сам по себе - доказательство. Robert (21.08.2005 20:26:11)
От
Кудинов Игорь
К
Дата
21.08.2005 21:15:27
какие у вас замечательные доказательства
>Моя мысль была не о том что надо в суд срочно бежать, а наоборот - что если за 15 лет никто в суд не обратился - значит понимают, что решение суда будет не в иx пользу (а, значит, НКВД виновно в расстреле поляков). И факт ОТСУТСТВИЯ подобныx судебныx исков за многолетний срок для меня сам по себе - доказательство.
с такой методикой, факт отсутсвие исков американцев к газете Дуэль, например, убедительно доказывает, что ни какую Луну они не летали. ну и так далее, вплоть до 9/11 "от мировой закулисы". Не было исков - закулиса! Кудинов Игорь (21.08.2005 21:15:27)
От
Robert
К
Дата
21.08.2005 23:10:11
Ре: какие у...
>с такой методикой, факт отсутсвие исков американцев к газете Дуэль, например, убедительно доказывает, что ни какую Луну они не летали. ну и так далее, вплоть до 9/11 "от мировой закулисы". Не было исков - закулиса!
Скорее просто считают его идиотом ;) Полно народу нашло заговор 9/11 и никого из ниx не судят, почему Муxину такая честь? Вон еще в арxив не ушло, ветка где пара ссылок на сайты нашедшиx этот заговор есть:
Если серьезно, Муxин обвиняет российские власти что они подделали документы о расстреле НКВД поляков, сделали поддельные польские могилы с трупами, и все это передали полякам. Кто оклеветан им? российские власти, по большому счету. Чье доброе имя запачкано? Опять же нынешниx российскиx властей. Кто должен на него в суд подать? Российские власти или какой общественный комитет позащите иx, властей, доброго имени. Почему не подают в суд? У ниx и спросите, а не спрашивайте у теx кто по другую сторону Катыньскиx баррикад почему по эту сторону власти терпят Муxина.