>Мне интересно, на каком основании Вы утверждаете: "Все поголовно пожившие в США жалуются на негров".
Не берусь судить за американцев, хи-хи, но вот с канадцами на эту тему общался. Причем инициировал разговор не я :). Помимо обыденных штампов (типа толстого потного негра, жрущего самогон прямо из горла на заснеженной улице Детройта во время беспорядков :))) - почти не шучу, кстати) проскочило совершенно житейское объяснение такого плана: вот есть тихий такой белый жилой район. Стоит в нем поселиться хоть одному негру, моментально цены на недвижимость падают минимум на четверть. Причем как только в районе поселяется первый негр, через год их будет уже тысяча :) В результате через 10 лет из района можно съезжать, дом все равно будет стоить бросовые деньги по сравнению с первоначальной ценой :). Colder (07.11.2007 08:04:17)
От
Captain Africa
К
Дата
07.11.2007 09:35:03
Re: Есть экономические...
>>Мне интересно, на каком основании Вы утверждаете: "Все поголовно пожившие в США жалуются на негров". >Не берусь судить за американцев, хи-хи, но вот с канадцами на эту тему общался. Причем инициировал разговор не я :). Помимо обыденных штампов (типа толстого потного негра, жрущего самогон прямо из горла на заснеженной улице Детройта во время беспорядков :))) - почти не шучу, кстати) проскочило совершенно житейское объяснение такого плана: вот есть тихий такой белый жилой район. Стоит в нем поселиться хоть одному негру, моментально цены на недвижимость падают минимум на четверть. Причем как только в районе поселяется первый негр, через год их будет уже тысяча :) В результате через 10 лет из района можно съезжать, дом все равно будет стоить бросовые деньги по сравнению с первоначальной ценой :).
Это стандартная тактика риэлторов в штатах. Вскладчину покупают в белом цивилизованном районе дом и подселяют там черную семью. На резком падеже тоже можно заработать.