Оболванивание и уничижение(уничтожение) нации идет полным ходом. Не мы первые, и не мы последние. Это карма. И ничего с этим не сделать.
Сегодня моя дочь принесла домашние задание: "Роль Николая Второго в становлении российской демократии и его трагическая судьба"
Кроме мата у меня слов уже давно нет 8( На родительском собрании попытался было наехать, но истерички от истории подняли такую вонь, что сочел за благо удалиться помятув злым не тихим словом всякое отребье дерьмократии. Darkbird (06.11.2007 22:47:02)
От
Паршев
К
Дата
07.11.2007 13:11:43
Грустно конечно,
но половину учителей средних школ надо (ради спасения нации)... не знаю... как-то сделать чтобы их не было. У меня дочь получила тройку на выпускном сочинении. За ее отзыв о Ромашове из "Поединка" - честный вполне. Притом что за всё обучение у нее не было ни разу иной отметки по литературе, чем пять. Darkbird (06.11.2007 22:47:02)
От
Михаил Денисов
К
Дата
06.11.2007 22:57:10
Re: славно сказано
День добрый >Увы и ах.
>Оболванивание и уничижение(уничтожение) нации идет полным ходом. Не мы первые, и не мы последние. Это карма. И ничего с этим не сделать.
>Сегодня моя дочь принесла домашние задание: "Роль Николая Второго в становлении российской демократии и его трагическая судьба" ----- не понимаю причем тут это? Николай 2-й и впрямь вводил демократию, хорошо это или плохо - другой разговор. И судьба у него была и впрямь трагической.