От | Дмитрий Козырев |
К | генерал Чарнота |
Дата | 14.02.2008 13:07:05 |
Рубрики | Прочее; |
Re: Вопросы по...
>(гордо подтягивает свежекупленные штаны)
>>а куда употребляется мука, положеная на _ежедневный_ рацион?
>
>Используется кулинарно.
>Подболтка в первое, или там рыбу перед жареньем обвалять.
на это как я понимаю предназначались 10 г, которые со времен оных.
А тут увеличение сразу на 40 г.
Это ведь несколько ложек.
Такое впечатление, что выпечку добавили?
Дмитрий Козырев (14.02.2008 13:07:05)От | Nachtwolf |
К | |
Дата | 14.02.2008 19:21:07 |
Пиццу печь будут для сухпая :) (-)
Дмитрий Козырев (14.02.2008 13:07:05)От | Червяк |
К | |
Дата | 14.02.2008 15:28:09 |
Re: Вопросы по...
Приветствую!
>>(гордо подтягивает свежекупленные штаны)
>
>>>а куда употребляется мука, положеная на _ежедневный_ рацион?
>>
>>Используется кулинарно.
>>Подболтка в первое, или там рыбу перед жареньем обвалять.
>
>на это как я понимаю предназначались 10 г, которые со времен оных.
>А тут увеличение сразу на 40 г.
>Это ведь несколько ложек.
>Такое впечатление, что выпечку добавили?
Вы правы 10 граммов для этого хватало сверх меры.
Я не знаю как сейчас (но вряд ли принцип изменился), но в годы моей службы это выглядело так:
существует "крупяно-овощная группа", куда входят картофель, капуста, морковь, свекла, лук, "зелень и другие овощи" (с коэффициентом 1), а также крупа, макаронные изделия и мука (с коэффициентом 5).
Все продукты в рамках этой группы взаимозаменяемы, главное чтобы сумма с коэффициентами была в норме.
Т.е. при желании продовольственной службы можно пожарить оладьи (дрожжи ведь есть :-) ) или испечь пирожки. А можно обратить в перловку.
В принципе при наличии соответствующей и исправной куконной техники оладьи и пирожки - вещь несложная. А если все вручную - я очень сочуствую парням в белом х/б
С уважением
Дмитрий Козырев (14.02.2008 13:07:05)От | генерал Чарнота |
К | |
Дата | 14.02.2008 13:29:34 |
Re: Вопросы по...
(гордо подтягивает свежекупленные штаны)
>А тут увеличение сразу на 40 г.
>Это ведь несколько ложек.
>Такое впечатление, что выпечку добавили?
Гм. Интересно, кто печь будет? Кому, нахрен, надо этим заниматься?
Не представляю себе.
Проще на хлебзаводе коржики готовые заказать.
Дмитрий Козырев (14.02.2008 13:07:05)От | Виктор Крестинин |
К | |
Дата | 14.02.2008 13:09:43 |
Re: Вопросы по...
Здрасьте!
>Такое впечатление, что выпечку добавили?
Пельмени лепить будут))
Виктор