ОтАндю
КАлександр Антонов
Дата23.02.2008 16:52:28
РубрикиСовременность; Флот;

"Вчера задержанный у МакДо активист движения "Наши" громко (+)

Здравствуйте,

выкрикивал антиамериканские лозунги и призывал в свидетели президента. "Они пьют кровь латиноамериканских младенцев и жарят мясо палестинских женщин ! И я имею теперь полное право есть их говённые гамбургеры совершенно бесплатно, плюя при этом на их вонючий кафельный пол. Нас не остановить ! Стыдно должно быть им !" :-)

Всего хорошего, Андрей.

Андю (23.02.2008 16:52:28)
ОтАлександр Антонов
К
Дата23.02.2008 18:31:50

Извините а каково самоназвание Вашего движения? Не хочу обидеть неверным ярлыком

Вот ведь до какого накала политической борьбы можно докатиться обсуждая разрыв контракта на строительство 12-ти танкеров между норвежской компанией и российской верью. :-)
Продолжу мысль. Говорят французы любят "воевать" с американскими макдональдсами. Я только что узнал что Вы тоже часто выходите на баррикады с целью борьбы, вот только не знаю за, или против.

"Господин Глюксман порицает Путина за его облик: 'Загляните в глаза холодной рыбы года - это смерть смотрит на вас. Она взирает на вас со своего трона, оглядывает с головы до ног'.

Для философа это несколько примитивно, лично мне так кажется. Вы же большой почитатель Дж. У. Буша, Вы поддержали его войну, развязанную против иракского народа, и говорить о смерти, которая смотрит на нас, меряет нас взглядом с ног до головы - просто наглость с Вашей стороны!"

Надеюсь (см. выделенную цитату) Вы поняли с кого я как Рабинович в том анекдоте "напевал"? :-) Если Вы прочитаете весь перевод, то наверное заметите что простые французы менее скептично относятся к современной России, чем Вы. А Ваш подход, ваше мнение о России, оно ИМХО ближе к подходу, к мнению таких современных французских интеллектуалов, как профессор Глюксман. Впрочем Вы опять же врядли что либо прочитаете по вышеприведенной ссылке. Я закончил этот разговор.

Александр Антонов (23.02.2008 18:31:50)
ОтАндю
К
Дата23.02.2008 22:42:26

"Вашисты". От "вишисты" или фошшысты, как вы можете догадаться. :-) (+)

Здравствуйте,

> Впрочем Вы опять же врядли что либо прочитаете по вышеприведенной ссылке. Я закончил этот разговор.

Ув. Александр ! Я всегда с удовольствием читаю именно ваши сообщения, они скрашивают мои безмерно серые будни на этом проклятом русофобском Западе. :-)

Всего хорошего, Андрей.