Отbadger
КKimsky
Дата08.03.2008 11:59:23
РубрикиСовременность; Память; Военные игры; Локальные конфликты;

Re: Сказать не...

>Хотя бы для теста держать почти голый комп - со стандартной виндой, и без всяких примочек. Тогда будет сразу видно, когда чего-то не положили.

В случае с По9Р видимо тестировали и положили.

>Я не столько про счастливый век - сколько про минимум. Если рекомендуют "поставь кодек - и будет тебе счастье" - то стандартный вопрос - а какого лешего этого кодека нет в поставке?

В случае с По9Р кодек в поставке видимо всё же был.

>И по моему опыту такой фигни случается гораздо больше, чем страшных несовместимостей драйверов от грелки для кофе с закладками на порнуху.

>Но из личного опыта - от забугорных друзей доводилось получать всякое. ... В отличие от наших посылок, где такое случалось довольно регулярно...

Понятно, вообщем вы не о топике, а о личном опыте, поделиться наболевшим, так сказать.

badger (08.03.2008 11:59:23)
ОтKimsky
К
Дата08.03.2008 12:22:27

Как я могу о топике - если это вообще оффтопик :-)

>Понятно, вообщем вы не о топике, а о личном опыте, поделиться наболевшим, так сказать.

Мне просто кажется странным, когда в ответ на вполне понятные претензии пользователя идут советы в стиле "ну что же у тебя на машине нет...", дальше - подставляется по ситуации. Плохо это.

Kimsky (08.03.2008 12:22:27)
Отbadger
К
Дата08.03.2008 14:08:00

Просто, оффтопик для форума - топик для ветки

>>Понятно, вообщем вы не о топике, а о личном опыте, поделиться наболевшим, так сказать.
>
>Мне просто кажется странным, когда в ответ на вполне понятные претензии пользователя идут советы в стиле "ну что же у тебя на машине нет...", дальше - подставляется по ситуации. Плохо это.

Я бы с удовольствием разделил ваш перфекционизм, но не могу закрывать глаза на реальность - игр с которыми возникают проблемы далеко не одна По9Р и она далеко не худшая, да и виноваты в этих проблемах далеко не только криворукие изготовители.