ОтМалыш
КKimsky
Дата08.03.2008 22:29:16
РубрикиСовременность; Память; Военные игры; Локальные конфликты;

Re: Это уже...

>Я вам говорю о минимальной проверке, позволяющей отследить наличие в дистрибутиве вещей необходимых для работы.

И говорите об этом на примере видеокодеков. То есть софта, вообще говоря, некоторым образом связанного с проигрывателем. И я Вам говорю об этом же вполне конкретной проблеме - есть туча пиратских дистрибутивов, которые не включают в себя этот самый проигрыватель. И когда я спрашиваю Вас, что Вы таким образом собрались натестировать, то в ответ слышу абстрактные словеса про "стандартную практику".

>А вас несет в какие-то дебри, полные гарантии, лицензионные соглашения и так далее.

Понятно. Когда Вы на пустом месте яритесь по поводу отсутствия кодеков в комплекте поставки - это не "дебри". А когда Вам разъясняют ситуацию, по сути дела, отвечают на Ваш вопрос - это дебри. Понял, отстал.

>Но Вы, надеюсь, меня извините, если я скажу, что с такой неспособностью понять основное, что вам говорят о минимальных требованиях, и такой способностью растекаться по древу, на Ваш опыт внимания обращать не буду?

Разумеется, я Вас извиню - "с такой неспособностью понять основное" Вам действительно не спасет никакой опыт.

Малыш (08.03.2008 22:29:16)
ОтKimsky
К
Дата09.03.2008 11:18:15

Вам понятно относительно меня, мне - относительно Вас. До свидания. (-)