Отwriter123
КСОР
Дата10.03.2008 08:00:35
РубрикиСовременность; Память; Военные игры; Локальные конфликты;

Re: Пример хороший...

>Если вам продадут автомобиль с проколотым колесом, без масла, и топлива достаточного доехать до ближайщей АЗС вы сильно удивитесь. И скорее всего не купите это авто.
Ну так не покупайте ПК, покупайте прситавку. Там всё и залито и не проколото.

>Современный автомобиль собирается из запчастей разных производителей. Самый успешный пример этого БМВ. И замете ездит прекрасно. И все ляпы устраняют за свой счет. В отличие от.
Да, но он собирается производителем по проекту, разработаннмоу конструкторами, а не самостоятельно владельцем из всего чего нашёл на свалке (я даже не столько про железо, хотя и оно разнобойное и очень часто некачественное - к примеру туеву хучу глюков может принести БП, на котором сэкономили тыщонку-другую, сколько про софт).

writer123 (10.03.2008 08:00:35)
ОтСОР
К
Дата10.03.2008 14:08:48

>Ну так не покупайте ПК, покупайте прситавку. Там всё и залито и не проколото.

Причем тут ПК? Где вы видели жалобы на ПК?

>Да, но он собирается производителем по проекту, разработаннмоу конструкторами, а не самостоятельно владельцем из всего чего нашёл на свалке (я даже не столько про железо, хотя и оно разнобойное и очень часто некачественное - к примеру туеву хучу глюков может принести БП, на котором сэкономили тыщонку-другую, сколько про софт).

А компоненты ПК делают лохи и сволочи, в отличие от производителей интелектуальных объектов)))) Пока производителей ПО не будут бить по морде деньгами, до тех пор они будут делать фигню и плакаться на проклятую судьбу.

writer123 (10.03.2008 08:00:35)
Отwriter123
К
Дата10.03.2008 08:02:18

А вообще IBM PC во многом порочен. Как порочен от начала и до конца тот же веб (точнее технологии, на которых он построен). Но за счёт огромных наработок под него (железо, софт, специалисты) изменить что-то уже нельзя.

writer123 (10.03.2008 08:02:18)
Отoleg100
К
Дата10.03.2008 12:44:31

вот и я о том же... (-)