От | RuLavan |
К | Grozny Vlad |
Дата | 24.03.2008 15:26:59 |
Рубрики | ВВС; |
Не осталось
>>611 иап 31-е отдал, теперь на только на 27-х...
>Это, понятно, Су-27:-)
>А МиГ-27 у нас остались? Пару лет назад ходили какие-то слухи о возрождении ИБА. Это во что-нибудь вылилось?
>Грозный Владислав
Только на хранении. Может под ИБА подразумевали Су-27СМ? :-)
Врут, поди, как всегда...
RuLavan (24.03.2008 15:26:59)От | Grozny Vlad |
К | |
Дата | 24.03.2008 15:42:08 |
Re: Не осталось
>Только на хранении. Может под ИБА подразумевали Су-27СМ? :-)
А есть у нас опыт снятия ЛА с этого преславутого хранения? Почему-то сразу вспоминается история со списанием Ту-16:-(
Танк или БТР, конечно после некоторых трудозатрат, вводится в строй, но все-таки некоторые проблемы иногда возникают. А вот самолет, простоявший 10 лет под открытым небом, на мой непрофессиональный взгляд, больше напоминает стратегический резерв цветмета:-)
Грозный Владислав
Grozny Vlad (24.03.2008 15:42:08)От | RuLavan |
К | |
Дата | 24.03.2008 19:29:35 |
>>Только на хранении. Может под ИБА подразумевали Су-27СМ? :-)
>А есть у нас опыт снятия ЛА с этого преславутого хранения? Почему-то сразу вспоминается история со списанием Ту-16:-(
>Танк или БТР, конечно после некоторых трудозатрат, вводится в строй, но все-таки некоторые проблемы иногда возникают. А вот самолет, простоявший 10 лет под открытым небом, на мой непрофессиональный взгляд, больше напоминает стратегический резерв цветмета:-)
>Грозный Владислав
Какой-то есть. Например для Алжира Су-24 брали с баз. Эпизодически и в строевые полки с них кое-что перепадало, по крайней мере по МиГ-29. На ржевской бхат чисто визуально самолёты в сносном состоянии стоят, граффити не расписаны, правда уж не знаю как там внутри... http://alexgurov.strizhi.info/2007/01/30/471
А по поводу "под открытым небом", дык в полках они точно также и 10 и 20 и более лет стоят. Тут важнее чтобы на базе блоки с них не повытаскивали, да ничего не поскручивали...
Врут, поди, как всегда...
RuLavan (24.03.2008 19:29:35)От | Grozny Vlad |
К | |
Дата | 24.03.2008 19:40:26 |
>Какой-то есть. Например для Алжира Су-24 брали с баз. Эпизодически и в строевые полки с них кое-что перепадало, по крайней мере по МиГ-29. На ржевской бхат чисто визуально самолёты в сносном состоянии стоят, граффити не расписаны, правда уж не знаю как там внутри... http://alexgurov.strizhi.info/2007/01/30/471
Спасибо за разЪяснение. Вселяет некоторый оптимизм.
>А по поводу "под открытым небом", дык в полках они точно также и 10 и 20 и более лет стоят. Тут важнее чтобы на базе блоки с них не повытаскивали, да ничего не поскручивали...
Ну, между эксплуатацией и хранением с минимальным обслуживанием все-таки есть некоторая разница...
Грозный Владислав