ОтIva
КIva
Дата28.03.2008 11:25:18
РубрикиСовременность; Локальные конфликты;

Пока самое разумное, но

Привет!

непонятно, осуществимое, что я здесь услышал - это предложение поступить с Абхазией, как с Тайванем.
Но есть принципиальная разница - тайвань готов сам сопротивляться и может некоторое время продежаться сам. А в способности нынешней Абхазии продержаться против нынешней Грузии ( а не времен Гамсахурдии) хотя бы неделю - у меня большие сомнения.

Владимир

Iva (28.03.2008 11:25:18)
ОтДмитрий Бобриков
К
Дата29.03.2008 12:14:51

Re: Пока самое...

Категорически приветствую
>Привет!

>непонятно, осуществимое, что я здесь услышал - это предложение поступить с Абхазией, как с Тайванем.
>Но есть принципиальная разница - тайвань готов сам сопротивляться и может некоторое время продежаться сам. А в способности нынешней Абхазии продержаться против нынешней Грузии ( а не времен Гамсахурдии) хотя бы неделю - у меня большие сомнения.

Ну разумеется у Вас большие сомнения :). Ведь грузия - эта крупнейшая экономика и армия мира :))). Я думаю, что Абхазия и трех дней не продержится, а потом начнется воссоединение родственных народов грузин и абхазов и счастье и радость воссияют над Грузией!!!
И думаю, что на то что штаты пять лет валандаются в Ираке и восемь в Афгане с очень неоднозначным результатом, смотреть не надо. В конце концов военные потенциалы Грузии и США несопоставими :).

>Владимир
С уважением, Дмитрий