>что в реале пораженец - вы. Так как хотите ввязать страну в безнадежную войну. Безнадежна она для грузии. А НАТО ради мелкого прихвостня в войну с ядерной державой не полезет. Там тоже не самоубийцы.
>А я пытаюсь найти стратегии выживания. При Вашей стратегии Россия вскоре получит претензии от соседей уже на Российские территории. после чего Вы сможете снова задать вопрос - "А вы готовы умирать за них?" Claus (28.03.2008 21:11:02)
От
Iva
К
Дата
29.03.2008 11:25:53
Re: Возна РФ...
Привет!
Я такого не говорил и говорить не буду. Но тут разговор пошел о войне с НАТО.
>>что в реале пораженец - вы. Так как хотите ввязать страну в безнадежную войну. >Безнадежна она для грузии. А НАТО ради мелкого прихвостня в войну с ядерной державой не полезет. Там тоже не самоубийцы.
Не будет. В случае нашего вторжения нас задавят экономико-политически.
>>А я пытаюсь найти стратегии выживания. >При Вашей стратегии Россия вскоре получит претензии от соседей уже на Российские территории. >после чего Вы сможете снова задать вопрос - "А вы готовы умирать за них?"
1. Наличие таких претензий больше зависит от нащего внутреннего положения. 2. я считаю, что вероятность этого гораздо выше, если мы сунемся и отступим, чем в случае, если мы не сунемся всерьез.
>Я такого не говорил и говорить не буду. >Но тут разговор пошел о войне с НАТО.
>>>что в реале пораженец - вы. Так как хотите ввязать страну в безнадежную войну. >>Безнадежна она для грузии. А НАТО ради мелкого прихвостня в войну с ядерной державой не полезет. Там тоже не самоубийцы. > >Не будет. В случае нашего вторжения нас задавят экономико-политически.
>>>А я пытаюсь найти стратегии выживания. >>При Вашей стратегии Россия вскоре получит претензии от соседей уже на Российские территории. >>после чего Вы сможете снова задать вопрос - "А вы готовы умирать за них?" > >1. Наличие таких претензий больше зависит от нащего внутреннего положения. >2. я считаю, что вероятность этого гораздо выше, если мы сунемся и отступим, чем в случае, если мы не сунемся всерьез.
Почитал. Мощно жгете, внущаить :). Сами то разумеется уже прикупили домик под Тбилиси? На всякий случай - воизбежании...