От | Alex Bullet |
К | Андю |
Дата | 21.04.2008 01:26:02 |
Рубрики | Армия; |
А как же Гальдер?
Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>Здравствуйте,
>Русская советская/республиканская армия конца 30-х гг. прошлого века (до ВОВ) безусловно превосходила русскую императорскую армию предверия Великой войны, ПМСМ. Но немцы, как противник, нарастили тогда такую "дельту" превосходства над всеми остальными, что стали превосходить не только себя начала ПМВ, но и всех остальных, как вместе взятых, так и по отдельности.
И его высказывание относительно того, что "той пехоты, которая была в 1914 г., мы сейчас даже приблизительно не имеем".
С уважением, Александр.
Alex Bullet (21.04.2008 01:26:02)От | АМ |
К | |
Дата | 21.04.2008 02:02:35 |
Ре: А как...
> И его высказывание относительно того, что "той пехоты, которая была в 1914 г., мы сейчас даже приблизительно не имеем".
мне ДУМАЕТСЯ, он имел ввиду скорее моралную устойчивость, дисциплинированость и готовность к самопожертованию ради выполнения боевой задачи.
Alex Bullet (21.04.2008 01:26:02)От | Андю |
К | |
Дата | 21.04.2008 01:34:06 |
Сколько у него танковых дивизий ? (+)
Здравствуйте,
> И его высказывание относительно того, что "той пехоты, которая была в 1914 г., мы сейчас даже приблизительно не имеем".
Я тоже считаю, что в период моей молодости девушки были красивее и порядочнее. :-) А если серьёзно, то у немцев появилась "передовая технология", ПМСМ, где качество пехоты было только одной из составляющих, пусть и важных.
Всего хорошего, Андрей.