ОтОдессит
КAlex Lee
Дата23.04.2008 15:24:49
РубрикиЛокальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: Сценарии российско-украинской...

Добрый день

Автору статьи, наверное, заплатили в Вашингтоне и Пекине заодно. Поскольку:
1. Лучшего средства показать украинцам, что вступать в НАТО им нужно, я придумать не могу.
2. Россиянам явно указует перстом на юго-запад, при этом процесс втягивания Сибири в китайскую орбиту они просто не заметят.

Если же автор не получает субсидий, грантов или стипендии ни там, ни там - тогда мне его жаль. Больной человек из расплодившейся в последнн время категории интернет-стратегов. Он не в состоянии даже вообразить, что такое, к примеру, морская десантная операция, или как обеспечить перевозками потребность фронта, зато стрелы в Corel Draw или чем-то аналогичном рисовать научился. И достаточно для него.

Кстати, эту статью УК РФ, кажется, не отменяли:
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны.
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ).

С уважением www.lander.odessa.ua

Одессит (23.04.2008 15:24:49)
ОтKonsnantin175
К
Дата23.04.2008 19:07:08

>>Автору статьи, наверное, заплатили в Вашингтоне и Пекине заодно. Поскольку:
>1. Лучшего средства показать украинцам, что вступать в НАТО им нужно, я придумать не могу.
Зато я могу.
Я изничтожу всё нотовское в моем регионе. Мне терять нечего. Деньги мне не нужны. А вам нужны. В этом вся и разница. Поубиваю всет натовцев...
И шо вы мне, уважаемый товарищ из КГБ сделаете?

Konsnantin175 (23.04.2008 19:07:08)
ОтСергейК
К
Дата24.04.2008 00:10:19

Спасибо, Вы великолепны. Как всегда.

>Я изничтожу всё нотовское в моем регионе. Мне терять нечего. Деньги мне не нужны. А вам нужны. В этом вся и разница. Поубиваю всет натовцев...

Феерично:)))) Клавиатурой от компьютера:))))

ОтСергей Зыков
К
Дата23.04.2008 16:04:22

китайцы к вам без всякой наты приедут и все сало сьедят

>Кстати, эту статью УК РФ, кажется, не отменяли:
>Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны.

ДАК то "агрессивной войны" а у автора "неагрессивная война" тут публичные призывы вполне допустимы.

ОтAlexeich
К
Дата23.04.2008 15:53:44

"Ша, вже никто никуда ни иде"

>Кстати, эту статью УК РФ, кажется, не отменяли:
>Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны.

Где вы усмотрели призывы к развязыванию агрессивной войны? Не более чем фантазии на тему "а что будет если".

Отlinze
К
Дата23.04.2008 15:50:27

Анекдот про чёрное и страшное говно знаете?

Украина идёт по тропинке вперёд России. И она полюбому не "Дзен". Украину надо спасать.

linze (23.04.2008 15:50:27)
ОтKonsnantin175
К
Дата23.04.2008 19:10:31

Re: Анекдот про...

>Украину надо спасать.
Только путём воссоединения с Россией.

linze (23.04.2008 15:50:27)
ОтОдессит
К
Дата23.04.2008 15:55:23

Как ни странно, не слышал.

Добрый день

Но по дальнейшему контексту догадываюсь примерно.

>Украина идёт по тропинке вперёд России. И она полюбому не "Дзен". Украину надо спасать.

А теперь вопросы:
1. Кто решил, что надо?
2. Что видится в качестве результата спасения?
3. Спасение путем вооруженного нападения с "демонстрационным ядерным ударом"?
4. Вы живете на Украине?

Одессит (23.04.2008 15:55:23)
ОтKonsnantin175
К
Дата23.04.2008 19:23:36

Бандеровская срань

>1. Кто решил, что надо?
Народ в моем лице и нужно провести референдум по воссоединению с Россией.
>2. Что видится в качестве результата спасения?
Шпионско-подло-политический вопрос. "Вступим в НАТО - будем жить богато".
>3. Спасение путем вооруженного нападения с "демонстрационным ядерным ударом"?
Путём референдума. Думаю, и ваша Одесчина и моя Черниговщина выскажутся за воссоединение с Россией.
>4. Вы живете на Украине?
А то ж где? В этой ублюдочно-бандеровской срани и живу....
А Вы разве не заметили, что Украина кончилась в 1991 году? Теперь уже нет Украины. Есть только бандеровская срань...

Konsnantin175 (23.04.2008 19:23:36)
ОтОдессит
К
Дата23.04.2008 22:22:28

Я всегда отмечал Ваш патриотизм...

Добрый день
>>1. Кто решил, что надо?
>Народ в моем лице и нужно провести референдум по воссоединению с Россией.

"Народ в моем лице" - это круто. Это даже превосходит знаменитое: "Государство - это я". Можно взглянуть на Ваш мандат на право озвучивания точки зрения народа?

>>2. Что видится в качестве результата спасения?
>Шпионско-подло-политический вопрос. "Вступим в НАТО - будем жить богато".

Не хамите, не надо. Лучше ответьте, если сможете (все же я спрашивал не Вас): чем лучше Украине в составе России? Не СССР, прошу отметить, а в статусе провинции другой страны.

>>3. Спасение путем вооруженного нападения с "демонстрационным ядерным ударом"?
>Путём референдума. Думаю, и ваша Одесчина и моя Черниговщина выскажутся за воссоединение с Россией.

А оно народу надо? Что хорошего российское правительство дало своему народу? Чем оно может сагитировать граждан Украины за предательство своей страны и согласие с аншлюсом?

>>4. Вы живете на Украине?
>А то ж где? В этой ублюдочно-бандеровской срани и живу....

Я полагаю, что люди, так отзывающиеся о своей стране, уважения не заслуживают. В том числе Вы.

>А Вы разве не заметили, что Украина кончилась в 1991 году? Теперь уже нет Украины. Есть только бандеровская срань...

Не заметил. Заметил другое, Вам, очевидно, недоступное. Но на эту тему с Вами дискутировать явно бесполезно.

Одессит (23.04.2008 22:22:28)
ОтСергейК
К
Дата24.04.2008 00:13:22

Re: Я всегда

Примите мое искреннее восхищение Вашими терпением и выдержкой:)

Одессит (23.04.2008 22:22:28)
ОтГегемон
К
Дата23.04.2008 22:41:16

Re: Я всегда

Скажу как гуманитарий

>>>2. Что видится в качестве результата спасения?
>>Шпионско-подло-политический вопрос. "Вступим в НАТО - будем жить богато".
>Не хамите, не надо. Лучше ответьте, если сможете (все же я спрашивал не Вас): чем лучше Украине в составе России? Не СССР, прошу отметить, а в статусе провинции другой страны.
В составе СССР Украина тоже была провинцией. И в составе Российской империи. Вопрос только в границах автономии.

>>>3. Спасение путем вооруженного нападения с "демонстрационным ядерным ударом"?
>>Путём референдума. Думаю, и ваша Одесчина и моя Черниговщина выскажутся за воссоединение с Россией.
>А оно народу надо? Что хорошего российское правительство дало своему народу? Чем оно может сагитировать граждан Украины за предательство своей страны и согласие с аншлюсом?
Возможно, речь еще и о наличии лояльности граждан к государству Украина? Чем Киев для людей лучше Москвы?

>>А Вы разве не заметили, что Украина кончилась в 1991 году? Теперь уже нет Украины. Есть только бандеровская срань...
>Не заметил. Заметил другое, Вам, очевидно, недоступное. Но на эту тему с Вами дискутировать явно бесполезно.
С точки зрения многих подобным образом ведут себя поборники украинской государственности.

>С уважением www.lander.odessa.ua
С уважением

Одессит (23.04.2008 15:55:23)
Отlinze
К
Дата23.04.2008 16:12:59

Re: Как ни...

>Добрый день

И вам того же!

>Но по дальнейшему контексту догадываюсь примерно.

А чего догадываться?
http://voffka.com/archives/2007/11/06/039626.html

>>Украина идёт по тропинке вперёд России. И она полюбому не "Дзен". Украину надо спасать.
>
>А теперь вопросы:
>1. Кто решил, что надо?
>2. Что видится в качестве результата спасения?
>3. Спасение путем вооруженного нападения с "демонстрационным ядерным ударом"?
>4. Вы живете на Украине?

1. Витает в воздухе.
2. Единое государство. Одна власть.
3. Это глупости. Но КАБ-1500 на украинскую элиту сбросить надо бы. Народ только радоваться будет.
4. Нет. Но считаю, что украинцы(малороссы) и русские неразрывно спаяны в национальном единстве. Все кто режут по живому - наши общие страшные враги. Россия без Украины как без руки и ноги, Украина же без России - помешанный расслабленный.

>С уважением www.lander.odessa.ua

linze (23.04.2008 16:12:59)
ОтKimsky
К
Дата23.04.2008 16:56:51

Хороший подход...

>Но считаю, что украинцы(малороссы) и русские неразрывно спаяны в национальном единстве. Все кто режут по живому - наши общие страшные враги.

Предлагаю распространить этот метод и на прочие народы. Причем если весь народ против спайки в национальном единстве с русскими - то он сам себе страшный враг, ну и далее - как со страшным врагом с ним и поступать :-)

Kimsky (23.04.2008 16:56:51)
Отlinze
К
Дата23.04.2008 17:28:08

Re: Хороший подход...

>>Но считаю, что украинцы(малороссы) и русские неразрывно спаяны в национальном единстве. Все кто режут по живому - наши общие страшные враги.
>
>Предлагаю распространить этот метод и на прочие народы. Причем если весь народ против спайки в национальном единстве с русскими - то он сам себе страшный враг, ну и далее - как со страшным врагом с ним и поступать :-)

Заметьте, не я это предложил! :o)

linze (23.04.2008 17:28:08)
ОтKimsky
К
Дата23.04.2008 22:42:19

Вы, вы...

Я только уточнил то, что вы опустили - количество возможных врагов национального единства :-)

Kimsky (23.04.2008 22:42:19)
ОтDervish
К
Дата24.04.2008 00:13:18

Это как раз дело поправимое, ПМСМ (-)

-

linze (23.04.2008 16:12:59)
ОтОдессит
К
Дата23.04.2008 16:24:43

Добрый день

>>А теперь вопросы:
>>1. Кто решил, что надо?
>>2. Что видится в качестве результата спасения?
>>3. Спасение путем вооруженного нападения с "демонстрационным ядерным ударом"?
>>4. Вы живете на Украине?
>
>1. Витает в воздухе.
>2. Единое государство. Одна власть.
>3. Это глупости. Но КАБ-1500 на украинскую элиту сбросить надо бы. Народ только радоваться будет.
>4. Нет. Но считаю, что украинцы(малороссы) и русские неразрывно спаяны в национальном единстве. Все кто режут по живому - наши общие страшные враги. Россия без Украины как без руки и ноги, Украина же без России - помешанный расслабленный.

1. Побрзгайте "Рэйдом". Серьезный аргумент в дискуссии - "витает в воздухе"... Главное, опровергнуть невозможно. Воздух-то у всех разный. Да, я неправильно поставил вопрос. Следовало спросить также: кому надо?

2. Очень похоже на "Айн фольк, айн райх, айн фюрер". Тогда немцы должны забрать Австрию и Швейцарию вплоть до Цюриха, итальянцы - район Лугано, французы - окрестности Женевы, Монтре и прочее. И даже страшно подумать, как будут делить Эльзас и Лотарингию... Где Вы увидели одно государство? Какая одна власть? Очнитесь.

3. Согласен. Но корректируемая - это неэкономично.

4. Ваши утверждения по меньшей мере дискуссионны. Но если исходить из них, Россия должна разделиться на славянские и неславянские регионы. Потому как объединяться украинцам в единый славянский народ с бурятами, татарами и чувашами просто странно. А на досуге подмайте, какие основания у России для позиционирования себя как моноэтнического государства?! Кстати, посчитайте заодно и степень "оправославленности" России. Скоро мусульман в ней будет едва ли не больше, чем православных, а если добавить буддистов и прочих - впору с Индией интегрироваться.

Одессит (23.04.2008 16:24:43)
Отlinze
К
Дата23.04.2008 17:55:16

>1. Побрзгайте "Рэйдом". Серьезный аргумент в дискуссии - "витает в воздухе"... Главное, опровергнуть невозможно. Воздух-то у всех разный. Да, я неправильно поставил вопрос. Следовало спросить также: кому надо?

Проще перечислить тех кому не надо. И побрызгать Рейдом на них.

А что вы сами думаете?

>2. Очень похоже на "Айн фольк, айн райх, айн фюрер". Тогда немцы должны забрать Австрию и Швейцарию вплоть до Цюриха, итальянцы - район Лугано, французы - окрестности Женевы, Монтре и прочее. И даже страшно подумать, как будут делить Эльзас и Лотарингию... Где Вы увидели одно государство? Какая одна власть? Очнитесь.

Мне страшно глядеть на нынешнее многовластие. Как-то столетиями вместе дружно жили, случалось, власти поругивали. Сейчас же друг с другом ругаться нас власти подзуживают.

>3. Согласен. Но корректируемая - это неэкономично.

Ради встречи Ющенко с его дорогим папочкой ничего не жалко. Эксетер же ещё прагматик. Я бы компанию Ющенко, Саакашвили и друзья заставил повисеть.

>4. Ваши утверждения по меньшей мере дискуссионны. Но если исходить из них, Россия должна разделиться на славянские и неславянские регионы. Потому как объединяться украинцам в единый славянский народ с бурятами, татарами и чувашами просто странно. А на досуге подмайте, какие основания у России для позиционирования себя как моноэтнического государства?! Кстати, посчитайте заодно и степень "оправославленности" России. Скоро мусульман в ней будет едва ли не больше, чем православных, а если добавить буддистов и прочих - впору с Индией интегрироваться.

Я этого не говорил. Я считаю лишь, что русские, малороссы и белорусы должны жить одним государством. Хотя бы потому что иначе у всякой сволочи появляется искушение сеять между нами рознь. Гитлер с чем на СССР шёл? Раздробить страну на куски, да так чтобы все грызли друг-дружку глотки. Если сейчас методы другие, но цели те же - это ничего не меняет.

linze (23.04.2008 17:55:16)
ОтОдессит
К
Дата23.04.2008 23:00:00

Добрый день

>Проще перечислить тех кому не надо. И побрызгать Рейдом на них.
>А что вы сами думаете?

Скажу. Секрета тут нет никакого. Я считаю, что Украине надо жить с Россией очень дружно, но в разных государствах. Не вступать ни в какие военные блоки вообще.
А насчет того, кому надо: чем Россия может привлечь симпатии украинского народа настолько, чтобы он захотел идти под нее? Не в качестве равноправного партнера, а в статусе субъекта федерации?
Если Вы сами согласны на это, то я - нет. Вы напоминаете мне одного из недолговечных российских монархов, заявлявшего, что быть полковником в армии Фридриха куда почетнее, нежели царем в Москве. Увы, похожая логика.

>Мне страшно глядеть на нынешнее многовластие. Как-то столетиями вместе дружно жили, случалось, власти поругивали. Сейчас же друг с другом ругаться нас власти подзуживают.

Ну, власти то мы ругали постоянно. Это исторический факт.

>Я этого не говорил. Я считаю лишь, что русские, малороссы и белорусы должны жить одним государством.

Я считаю - насчет белорусов не знаю, правда - что украинцам отдельно будет лучше. Спокойнее. Естественно, строить друг другу гадости мы не должны, это аксиома. И обнародовать планы морских, воздушных и сухопутных ударов по братскому народу, пусть даже на уровне отдельных неадекватных личностей, тоже не следует. Дружбу это не крепит...

>Хотя бы потому что иначе у всякой сволочи появляется искушение сеять между нами рознь. Гитлер с чем на СССР шёл? Раздробить страну на куски, да так чтобы все грызли друг-дружку глотки. Если сейчас методы другие, но цели те же - это ничего не меняет.

Именно - не меняет. Для иллюстрации посмотрите хотя бы на обсуждаемый текст. Там вообще брат-славянин рассуждает, как и на какие части Россия разобъет Украину в результате вооруженной агресссии. То, что он этот... ну, тот, который не очень умеет рассуждать... дело не меняет.
Он даже не собирается делать единый рейхскомиссариат "Украина", на что сам Гитлер пошел. :-)

Когда же вы все, приверженцы этой идеи, заметите, что Украину московские экстремисты вовсе не собираются звать в качестве равноправного субъекта, как это было в СССР, а просто желают подчинить ее, в лучшем случае на уровне Чувашии!

Одессит (23.04.2008 23:00:00)
ОтDervish
К
Дата24.04.2008 00:46:06

Т.е. по-вашему дело Бандеры (=независимость от России) - правое? Ясненько. (-)

-

ОтАМ
К
Дата24.04.2008 00:43:44

Ре: Как ни...

>Когда же вы все, приверженцы этой идеи, заметите, что Украину московские экстремисты вовсе не собираются звать в качестве равноправного субъекта, как это было в СССР, а просто желают подчинить ее, в лучшем случае на уровне Чувашии!

ИМХО, "равноправие" зависет от веса страны и субьект федеразии с населением в 45 миллионов будет иметь огромное влияние, а как цену за вступление в федерацию украинскии
элиты моглибы выторговать всё что угодно, вплоть до президента украинца.

АМ (24.04.2008 00:43:44)
ОтDervish
К
Дата24.04.2008 00:52:17

Уже был "на царстве" украинец - Россия потеряла Крым. Еще что-нить на очереди? (-)

-

Dervish (24.04.2008 00:52:17)
ОтСергейК
К
Дата24.04.2008 01:00:02

Re: Уже был...

То есть не согласны... А как Вы видите процесс объединения?

От699622
К
Дата24.04.2008 00:35:41

+1. И привет из Харькова! (-)

Одессит (23.04.2008 16:24:43)
ОтЛейтенант
К
Дата23.04.2008 16:31:17

>4. Ваши утверждения по меньшей мере дискуссионны. Но если исходить из них, Россия должна разделиться на славянские и неславянские регионы. Потому как объединяться украинцам в единый славянский народ с бурятами, татарами и чувашами просто странно. А на досуге подмайте, какие основания у России для позиционирования себя как моноэтнического государства?! Кстати, посчитайте заодно и степень "оправославленности" России. Скоро мусульман в ней будет едва ли не больше, чем православных, а если добавить буддистов и прочих - впору с Индией интегрироваться.

Ну по этому пункту все впорядке - казанские татары страшие братья крымских татар :-)

Лейтенант (23.04.2008 16:31:17)
Отtarasv
К
Дата23.04.2008 17:48:53

>Ну по этому пункту все впорядке - казанские татары страшие братья крымских татар :-)

Ой думаю что крыиские этого мнения точно не разделяют, да и казанским такой братец не очень то нужен.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

Лейтенант (23.04.2008 16:31:17)
ОтОдессит
К
Дата23.04.2008 16:34:43

Добрый день

>Ну по этому пункту все впорядке - казанские татары страшие братья крымских татар :-)

Тю! Забыл! Значит, границы обсуждаемых государств будут напоминать по рисунку плетенку!