ОтСВАН
КRuLavan
Дата25.04.2008 20:53:13
РубрикиСовременность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Абхазия и...

Эти слова ничего не значат. "Кто такой Козлевич? Я не знаю никакого Козлевича!" Эсли бы эти самые слова сказали Путин и Медведев, - иначе звучало бы. А так... Что, ни разу мы не слышали, как правительства объявляют слва своего чиновника "частным мнением"?

СВАН

СВАН (25.04.2008 20:53:13)
ОтRuLavan
К
Дата25.04.2008 21:20:22

Нормально

>Эти слова ничего не значат. "Кто такой Козлевич? Я не знаю никакого Козлевича!" Эсли бы эти самые слова сказали Путин и Медведев, - иначе звучало бы. А так... Что, ни разу мы не слышали, как правительства объявляют слва своего чиновника "частным мнением"?

>СВАН

Эти слова сказаны высокопоставленным чиновником МИД, находящимся при исполнении служебных обязанностей на пресс-конференции в государственном информационном агентстве. Это официальное заявление весьма высокого уровня. Выше пожалуй только заявление МИД и президента.

Врут, поди, как всегда...

ОтАлександр Стукалин
К
Дата25.04.2008 21:08:24

Re: Абхазия и...

>Эти слова ничего не значат. "Кто такой Козлевич? Я не знаю никакого Козлевича!" Эсли бы эти самые слова сказали Путин и Медведев, - иначе звучало бы. А так... Что, ни разу мы не слышали, как правительства объявляют слва своего чиновника "частным мнением"?

"Козлевич", он же Кеняйкин -- давний друг Грузии... :-)

http://www.tvc21.md/photos/_DSC9791.jpg

"Сегодня, 2 мая 2006 г., президент РФ Владимир Путин назначил посла по особым поручениям МИД РФ Валерия Кеняйкина председателем Государственной комиссии по подготовке Договора между Россией и Грузией о дружбе, добрососедстве, сотрудничестве и взаимной безопасности. Кроме того, Кеняйкин назначен руководителем российской делегации на переговорах с Грузией по военным вопросам. Об этом сообщает пресс-служба президента РФ...".
http://www.lentacom.ru/news/1097.html

Видимо, с дружбой и добрососедством у него не пошло, не справился... :-))

ОтТоропыжка
К
Дата25.04.2008 21:07:47

Это нога у кого надо нога

>СВАН

Именно поэтому они значат очень многое.
Сказанное чиновником такого уровня эти слова оставляют протсранстов для маневра на самом верху.
Мол, а, что, мы ничего и не говорили, и в чужие дела не ввязываемся.