>>Вы напрасно считаете современное положение вечным. Я говорю о том, что условия для с\х на Украине объективно лучше, и в этом смысле она прекрасно может дополнять Россию, как дополняла во времена СССР. Пора уже ширше мыслить начинать, или все будем грызться - вы из прибалтики, я из украины? > >Условия конечно для с.х. лучше, но сегодняшнее положение не внушает радужных перспектив. Перемелется - мука будет
>Мне то чего грызться? Мне прибалтика вообщем то безразлична, я с гражданством определился сразу как кончился СССР. Живи я на тот момент на Украине гражданство всеравно выбрал бы русское.
Мне неизвесчтно, чтобы кто-то на Украине выбрал гражданство РФ. ЕМНИП, для этого не было никаких услових. Это сейчас в России - переселение соотечественников, трали-вали, а тогда - "проснулся - подумай, что можешь сделать для Украины"
>Я просто не считаю, что Украина может существовать как независимое государство и быть дружественной в отношение России.
Сегодняшняя Украина - очень сильно и от кого попало зависимое государство. Т.е. она не существует как независимое государство, следовательно, по вашей теории, вполне может быть дружественной России. Только России (в смысле власти и около) нужно тоже немножко жопу от лежанки поднять. Геннадий (27.04.2008 17:08:52)
От
СОР
К
Дата
28.04.2008 02:54:09
Сама идея украинского государства
Построена на отрицание людьми своей собственной национальности и истории. То есть на антирусскости. Государство с такой антирусской идей просто не может быть дружественным к России.
То, что нужно делать России это отдельный разговор. Думаю, что Украина по этой теме не на первом месте. СОР (28.04.2008 02:54:09)
От
Геннадий
К
Дата
28.04.2008 03:48:09
Ладно. Дальше что?
>Построена на отрицание людьми своей собственной национальности и истории. То есть на антирусскости. Государство с такой антирусской идей просто не может быть дружественным к России.
Посыпаем голову пеплом безостановочно? Почему не замечаете, что всякий раз, когда такие вот идеи - с обеих сторон - на минуточку забывались, то Украина и Россия почти мгновенно сползали к дружественности? И каждый раз нужно было или Тузлу придумать, или оранжевую революцию, чтобы опять начать начать говорить "дружественными просто не можем быть".
Наверное типа клизмы, чтобы вставил его, нажал кнопку и опа нормальный русский человек.
>Посыпаем голову пеплом безостановочно? Почему не замечаете, что всякий раз, когда такие вот идеи -...
С моей стороны это не идея, это объективная реальность. Если честно я не припомню сползаний к дружественности. Предположим Украина дружественна России. Из этого вытекает, что Украина становится менее дружественной для запада.